RV180 EURO 油管爆裂

来源: 心得 黃小豪 2012-8-12 21:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 9150
本文章最後由 黃小豪 於 2012-8-12 21:01 編輯

就在今天去上班的途中 ,在新埔文山路犁頭山段的某處等紅綠燈時,突然聞到一股濃厚的汽油味,頭低下去看,發現我的車正在猛烈的噴油,此時地上已經一大灘油拉,我急忙把車拉到一旁檢查,當時以為只是油管鬆脫這麼簡單的事,直到我把車子死拖活拉,拉到可以弄車的地方,把車拆開仔細看後發現,有條油管被車架上的避震墊片壓爆了。

由於附近沒車行,再加上今天是周日,這讓我搞半天,最後才想到用小水管暫時代替,讓我可以騎回家,當然  最後小水管的效果也還不錯,可以讓我撐回家。

明天在用上班前的時間去正廠材料行買這條油管回家,想請問一下各位板友,我破掉的這條油管名子叫啥哩,有料號嗎?

RV180 EURO 油管爆裂5602 RV180 EURO 油管爆裂7510 RV180 EURO 油管爆裂8073 RV180 EURO 油管爆裂5260 RV180 EURO 油管爆裂8954

去五金行買小水管換上

RV180 EURO 油管爆裂1267

網友回覆16

跳到指定樓層
建議版大.趕快去汽車材料行買耐油耐高溫的黑色編織綿軟管.記得要同內徑的.因為你那透明軟管耐不了汽缸頭附近的高溫的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
DKING 2012-8-12 22:12 只看這個作者
去油壓管行或汽車材料好購買2分半耐汽油的油管就可以了~!!PS:自行施工時須注意要固定好唷~!!不要有相同的窘境發生~!!
很奇怪...這是rv的通病!!
很差勁!!
這是火燒車的元兇嗎RV180 EURO 油管爆裂7522
家裡10歲的單眼版RV180沒發生過這種意外...
會是EURO版油管走線改變過才導致這樣嗎?
這應該有保固吧
就算出保固...顧路推車算誰的?
如果剛好汽油碰到排氣管變成火燒車又算誰的?
壓表 2012-8-13 23:06 只看這個作者
本文章最後由 壓表 於 2012-8-14 17:56 編輯

難怪買RV180、250會送火險....
聽說之前有火燒車,沒想到是真的....
kenkuo 2012-8-13 23:24 只看這個作者
壓表 發表於 2012-8-13 23:06 RV180 EURO 油管爆裂2100
難怪買RV182、250會送火險....
聽說之前有火燒車,沒想到是真的....

RV182????
要酸也要酸對型號阿.....

火燒車早就說到臭酸了、有沒有啥新鮮的梗阿?

給樓主!回原廠服務暫讓他們處理吧!
嘴砲歸嘴砲,該讓原廠解決的問題可一件都不該少~