[分享]義大利eni i-Ride scooter 4T 10W-40

来源: 白雲飛飛 2012-8-11 15:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 40557
本文章最後由 jarjar 於 2012-8-14 10:00 編輯

[分享]義大利eni i-Ride scooter 4T 10W-406316
特價一次拜入一箱
感覺上跟以舊包裝10W40相差不大特性依舊
熱油很快~抑震還OK~大慨800退駕買菜車用到1000~OK的
通勤首選了價錢上真的滿OK的~長途超駕就不太合適從台中出發到雲林會軟腳
還是短距里通勤才能發揮他的高CP值

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長途不如用tec 15w50或新eni scooter 15w50都比較耐操些...^^  發表於 2012-8-11 20:20
寬恕人們與上帝的事~我的任務是安排他們見面

網友回覆13

跳到指定樓層
是傳動軟腳  還是  引擎軟[分享]義大利eni i-Ride scooter 4T 10W-40382
騎車的那個人?!軟腳[分享]義大利eni i-Ride scooter 4T 10W-401945

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有經驗喔~真的會是人軟腳.油則是不給力/震動大/聲音大...  發表於 2012-8-11 17:47
jack64141009 發表於 2012-8-11 16:27 [分享]義大利eni i-Ride scooter 4T 10W-406371
是傳動軟腳  還是  引擎軟

油~~反應變笨~拉轉變慢
回程換上一罐新的...立刻恢復~所以小弟拙見判斷是油軟
如果跟舊版的city差不多,就不用擔心斷油囉XD
我今天換上 感覺超稀的....可能我之前都用 TEC的關係吧.....
換上後原地發車,感覺震動變超大+聲音也變大,但沒有實際騎乘還不知道感覺如何!!

給個讚

剛換油總要適應些里程..或許這瓶沒太好用.下一瓶就變好用了..^^  發表於 2012-8-11 20:19
正面的思維走向正面的道路
本文最後由 zyxwqo321 於 2016-8-27 23:02 編輯

感謝分享~

話說也有考慮是否該用10W40的
不過要買的話也只能網拍買一箱或多瓶較划算..
之前也用過幾次city也是差不多7~8百下課(更正:其實是中柱異音導致震動變大-.-)
而15w50的則真的是太濃XD~平常上下班騎或市區騎騎好難熱開喔
所以5W40和10w40掙扎中..
但考量騎rs原廠用10w40會是較划算
不過5w40就是很有fu~

給個讚

5w40你用德國龍mv0546 5w40或meguin 5w40...也夠耐也夠抑震性及拉轉算順暢線性上升.不會太暴力  發表於 2012-8-14 12:32
zyxwqo321 發表於 2012-8-13 22:57 [分享]義大利eni i-Ride scooter 4T 10W-401526
感謝分享~

話說也有考慮是否該用10W40的

原廠用還OK拉...原廠汽缸沒那爛很耐~市區通勤10W40算首選~我還是都給他用1千~有感覺衰退~喜歡整數
騎了三天的心得:
拉轉很爽,可能我之前用TEC騎短程的關係,油門輕盈,加速變快,但高速的震動還是比TEC大一點點,能接受,接下來我就要看他的耐用度了,如果能撐到1000左右,跟開學後能撐高速長途的話,我就會選這之油當固定用油了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
嗯~TEC騎起來油門會悶悶的~以及不好拉轉~至於震動~建議新油其個約300過後會較好~以及舊油會和之前打架要第2瓶開始較好~我騎RS一千漏下很ok~   發表於 2012-8-18 20:46
正面的思維走向正面的道路
f6662222 2012-10-24 14:00 只看這個作者
eni i-Ride scooter 4T 10W-40 速克達用
eni i-Ride moto 4T 10W-40 檔車用 ???