大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享

好一篇詳細的試駕文
讓人對這台車的一切一覽無疑
不過再此有一個問題想要請問一下
150的後避震長度為320公分
那不知道這對後避震的上下鎖點尺寸是多少呢
如果想裝在山葉的GTR上面不知道是否可行?
面對萎縮的機車市場,準備好打水冷夏之陣了嗎?!大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享604
你看到的只是表象,我還很年輕
好美的車~~朋友騎小虎都讓大家吃土了,換大虎都沒得吃了大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享1276
真是太詳細了大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享618
不過皮帶部份除了寬度之外
是否還可請大魔王加上長度供車友們參考呢?大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享9840
本文章最後由 ice0027 於 2012-8-10 20:31 編輯

那個普利盤風葉好像跟K牌一樣的!?
大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享3877
大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享9710
仔細看被刻意磨掉的位子~

這是我雷霆拆下來的風葉,不過不是說K牌原廠的前普利組,因為角度設計不對導致雷霆容易起步抖動,用在大小虎上卻不會大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享4842?

s79050 2012-8-10 21:00 只看這個作者
還是看小薛那身玩偶裝舒服啊大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享245

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那其實是我的皮衣... (疑!!?)  發表於 2012-8-10 21:56
期待拿另外一台水冷比較...

RCK and Tigra

想看差距多少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老貓有測試呀XD  發表於 2012-8-10 23:15
地瓜讓人看了就好想買~~~
這才叫好車阿
125就讓人心癢癢的 150更是不得了拉~~~大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享3907
我的大虎還沒來到我身邊   等到火都快滅了!!!
只能說一部好車 雙載的時候就有一般125單騎的實力了...好車一部