大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享

singer 發表於 2012-8-11 09:27 大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享5748
這個已經問過PGO的人員了, 我回答一下

1. 原廠市售車配的煞車皮是黑色的, 如果去材料行買來的零件就是紅 ...

我試乘得那台陰錯陽差配了"POWER PURE SC 2CT"
滿神奇的~也算是多了不一樣的體驗^^
好有趣的介紹,Tigra真是一台好車,感謝分享。
-----------------------------
New Fighter ZR 150
感謝小薛大的測試分享
這台買下去真的都不用改裝了(對我來說)
不過太晚出...殘念了...
bohua 2012-8-14 12:03 只看這個作者
真的是一台猛車呀!大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享9135
感謝小薛抄詳細的車測!!
什麼時候會有「清涼版」的   大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享3188
小薛大的文章超好看的!
居然連小薛2號都出現了,下次大測試來個多重影分身之術好了。
大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享7237
本文章最後由 fb6138 於 2012-8-16 06:56 編輯

前煞碟盤的部分不知道PGO廠方的說法是甚麼~我的碟盤長的很像125的~

大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享3346
為什麼前叉口徑標示33
但是圖片是31呢

我眼 花了嗎

Do You have A dream
robinevo 發表於 2012-8-16 13:24 大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享9601
為什麼前叉口徑標示33
但是圖片是31呢

圖片也是33mm.要看下方"0"的正上方垂直線

給個讚

喔喔喔喔~原來是我眼花了@@  發表於 2012-8-16 15:53
開心.安全是騎車的最高指導原則
來另這樣配置
假使沒爬文的車友
可能會覺得納悶 怎麼一開始就不配紅色來另
感謝分享