初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!

如果不建議開菜市場車

Altis 似乎是最佳選擇

省油
維修便宜
折舊低
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
本文章最後由 rsz77322 於 2012-8-9 01:10 編輯

Ford Fiesta 5D 1.6 Powershift運動版 也可以考慮有ESP 市區12.04km/ltr 高速公路20.41km/ltrFOCUS 可考慮2代撿便宜
Sports 1.8 運動款
63.9 這台我覺得CP直也很高 4顆SRS 有ESP也有空力套件和薰黑頭燈
  3代FOCUS要準備亮相了
要代步 不熱血可選ALTIS

探索地平線的終點,進入更幸福的世界
我推Luxgen 5 Sedan  初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!7115  1.8最初階69萬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還蠻多人~推薦此款車的!!  發表於 2012-8-9 07:02
如有66萬現金我會選中古賓士或bmw

給個讚

忠肯~ 如果不在意中古車 這個價位有很多進口車可以選擇  發表於 2012-8-9 04:23
您好,
小弟是在國X汽車公司建教實習的建教生,
負責的單位是在車身的部分,
我們這專生產ALTIS,
生產品質抓的越來越嚴,
所以在品質部分基本上都沒有問題(車身)
所以大推ALTIS囉~
不過要買的話最好還是買2.0的
速度一直加,七天才回家
酒後載人歸,車毀命也飛
祝大家行車平安
先歐士 發表於 2012-8-9 03:18 初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!4390
如有66萬現金我會選中古賓士或bmw

進口車款...往後維修費用~驚~所以不考慮!!

給個讚

要真的會開車而且自己養車的就會知道現實殘酷 更何況66萬買不到5年內的雙B...  發表於 2012-8-18 15:10
真的 如果不是賺大錢的 開進口車=負擔  發表於 2012-8-18 04:29
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
在這請問一下...後連桿有分:多連桿.H型扭力桿.拖曳臂

這些連桿...在穩定性有差別嗎?
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
要是我會選五門車型..但..不是1.6馬3..2.0才剛好..
FIT呢..小車中算貴..很多都要選配....
樓主已經說一台車要開好幾年..."牛頭牌神車"當然是不二之選
馬3啦
台灣TOYOTA板金有偷工減料