初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!

来源: JerrySue 2012-8-8 18:30 只看這個作者 |閱讀模式
62 23210
本文章最後由 JerrySue 於 2012-8-8 18:33 編輯

最近想購買汽車...車款是小型房車!

考慮有以下幾款車

Mazda 3 5D 1.6型動版  原廠售價 69.90萬  市區9.7km/ltr 高速公路15.8km/ltr

Honda Fit 1.5 VTi-S     原廠售價 66.90 萬 市區11.09km/ltr 高速公路17.63km/ltr

Toyota Altis 1.8 J        原廠售價 62.90 萬 市區16.0km/ltr 高速公路21.4km/ltr

Mitsubishi Colt Plus 勁炫型  原廠售價 61.90 萬 市區15.1km/ltr 高速公路19.6km/ltr

稅金部分是同等級的!售價部分...都差不多!

本人比較注重油耗表現...看數據是 Altis 1.8 最省油~

但又很喜歡Mazda3 5D 的外型...但油耗就沒那麼漂亮!

往後維修...原場服務應該也都差異不大!!

看YAHOO汽車網~目前國產車銷售最好是Corolla Altis

一台車買下...一開就是好幾年~所以想聽聽大家意見~謝謝!!初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!7643

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
買車是買自己喜愛的車,不是買別人愛的車,謹記!如何談判交涉購買獲取最多對己利益才是該學的  發表於 2012-8-15 07:24
讚: 5
可以多存一點點錢或是手腕夠好殺CIVIC價錢,去試車後你不會失望的  發表於 2012-8-8 21:23
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!

網友回覆62

跳到指定樓層
我選Honda Fit 1.5 VTi-S     原廠售價 66.90 萬 市區11.09km/ltr 高速公路17.63km/ltr
我也來寫一下自己騎過的車
1996 dio
1998 豪邁
2000 dio 90全套 jog sf100
2002 勁戰
2005 G-MAX
2007 四期新勁戰 BWS100
2010 鐵拳125(11月09日)
如果你是單身我推FIT  如果有家庭了就ALTIS

給個讚

讚: 5.0
認同!!!!  發表於 2012-8-8 22:16
mewair 2012-8-8 18:43 只看這個作者
我也推Fit初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!7480
視野佳+大空間
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
tonio 2012-8-8 18:53 只看這個作者
Toyota Altis 1.8 隔音比較好,省油,中古行情硬。初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!1276
如果是我的話
我會選Altis
但是差個幾十萬
我可能會買2.0的
雖然我現在才18歲
沒多少錢 但是我覺得
要有個夢想
我推TOYOTA
看自己家庭的需求取向摟 FIT1.5 後行李箱空間不足唷 ALTIS1.8 應該是蠻適合的 畢竟車子買了後
售後服務 維修 保養 才是重點 省不省油 取決於 右腳  大部分規規矩矩開車 都可以獲得不錯的油耗
建議 去中油直營站 加油  跑長途油耗真的差很多唷
家裡有一台...WISH...但因為都我爸再開...所以考慮買一台自己可以開的!!
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
愛你所選 選你所愛
別啥都來上面發文
難道你沒辦法自己決定嗎?

給個讚

本來就是買車是買自己喜歡的,不是買別人愛的車  發表於 2012-8-15 07:21
他只是來聽聽大家的意見 有需要這樣說? 等你買得起再叫人不要啥都來發文  發表於 2012-8-9 16:16
也不能怪他 前人太多版友都這樣酸類似發文的 他只是學壞了 XDD  發表於 2012-8-9 01:30
意見...兩個字你有聽過嗎??  發表於 2012-8-8 20:24
R.d! 2012-8-8 20:16 只看這個作者
1.如果心有所屬,就不要騙自己來這問,就照自己的心意走,這種東西本來就是買自己最喜歡的。
   (沒有嗆的意思,如果有讓你感覺不舒服,請多包涵)
2.如果你是很care C/P值的人 HONDA的車子可以先刪了。
3.如果你會在意車子殘值得人,TOYOTA絕對是你的好朋友。
4.感覺你對小車有興趣,推薦你一台 Fiesta 他的配備絕對是領先市面上的小車。

給個讚

小肥真的是個很好的選擇~~~或者等小佛 MK3  發表於 2012-8-12 00:13
Fiesta 扎實的底盤 ESP 雙離合器 國產小車之冠!  發表於 2012-8-9 01:07
中肯!  發表於 2012-8-8 20:25