今天父親節 但我不快樂

来源: 相處 mk0547963 2012-8-8 13:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 12946
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 17:26 編輯

今天父親節 但我不快樂
自從有次我帶我女朋友回家裡睡覺過個一晚
表面上我爸看起來很歡迎
而且也是分房睡   重點是回來也晚了
就直接睡了   隔天也是早早就出門
這已經是3個月前的事了...

但是隔天之後我老爸就一直在跟我說
我女朋友很隨便   還沒娶進門就隨便睡人家家裡
我整個超傻眼   當初他也答應了...
現在竟然說這種話
還說當初我媽還沒娶進門   都不准帶到他家睡
問題是我們真的沒有怎麼樣...

我真的很愛我們家這個女朋友
也希望我爸可以接受她   但不是因為這件事而討厭她
有次我問我爸說我女朋友好不好
他也是直接打槍我女朋友說   睡過我們家就是隨便
我就直接氣沖沖的出門散步了
我知道我生氣不對   但是我氣不過...
我爸怎麼可以那麼的先入為主   那麼的死板
她是我的女朋友   我懂她不是個那麼隨便的人
只是跟我回家鄉遊玩   借宿一晚而已   

不知道各位車友版友   有沒有什麼辦法可以挽回我爸的心?
我真的困擾很久很久了......
畢竟女朋友不是說換就換   而且更不可能因為我爸而分手
而且是錯在我帶她回家...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
決定權在於你,但父母的影響力依舊存在..這得由你們兩個去扭轉父母的對她的印象  發表於 2012-8-9 12:47
今天父親節 但我不快樂 我女友今天跟我分手 在一個月就要一年了...  發表於 2012-8-9 05:20

網友回覆33

跳到指定樓層
gm8817 2012-8-8 13:53 只看這個作者
請問~
是你要跟她在一起?
還是你爸要跟她在一起?

上一代的話可以參考!
但是未來的路由自己決定自己承擔!!

給個讚

為大頭貼讚!  發表於 2012-8-9 05:57
我也該發聲了 不然你大頭貼太有梗了:))  發表於 2012-8-8 19:26
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
傳統老人家的觀念就是如此阿,不過我個人認為要注意的還是要,閒言閒語,三姑六婆的威力你知道的,我看過和聽過不少的例子在我身邊發生過,大學的朋友就和女友在住的地方做愛了,親戚的孩子把人家搞到大肚子,最後也不要人家,當初父母雙方還親家來親家去的,總結一句話,人言可畏不可不慎。今天父親節 但我不快樂5321
Zero領域是不可侵犯的
我都帶我女友回我阿罵家住兩個禮拜了今天父親節 但我不快樂4733今天父親節 但我不快樂5584
我覺得老一代並不一定會有這種想法今天父親節 但我不快樂9476
可以讓妳爸或你女友多多聊天
或是家庭出去玩的時候帶你女友一起去
互相了解之後應該就不會有這種想法了
本文章最後由 K先生 於 2012-8-8 15:34 編輯

恩..

講到這個..我永遠忘不了第一次去我老婆家.

半夜偷偷溜去她家.這也是第一次要跟她親熱.打的正火熱時她媽居然來敲門..
還好我老婆衣櫥夠大.躲在衣櫥聽到她媽進來問肥皂放在哪..我都快暈了XD..

話說..的確.老一輩的觀念是.沒確定結婚帶回家睡覺.無論有沒怎樣.他們都會覺得女孩子很隨便.
這是需要溝通的.不然為了這種事情傷了和家人的感情那就不好囉~

給個讚

還好不是進去一半 不然衣櫥門都頂到了 看你怎麼關?XD  發表於 2012-8-9 09:38
這樣會瘦 XD  發表於 2012-8-8 16:34
還好她媽媽沒有說要跟女兒睡,不然你就出不來了XD  發表於 2012-8-8 15:59
有沒有頓時覺得心跳180... 我則是直接昏倒(暈)  發表於 2012-8-8 15:13
還好不是說你上次穿的那件衣服拿出來我看看XD!  發表於 2012-8-8 15:08
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
本文章最後由 ackdpe0776 於 2012-8-8 15:09 編輯

這問題不錯~

我家發生的剛好相反

我妹妹男朋友也邀我妹到他家去

我爸我媽也是不同意~原因 : 這樣我妹讓對方感覺好像很隨便!?

我妹男朋友一開始也不能理解~又不是說要做什麼事

他們自己溝通後就沒事了

我想~只是時機還沒到而已

一開始可以多讓他們跟家人互相接觸~常常吃個飯、聚一聚

等到夠成熟穩定了應該就不會有問題了
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
我前兩個月也跟樓主差不多的問題

由於我女友家裝潢整修 地方不夠睡 所以暫時睡我家
她父母同意   而一開始家裡也說可以
兩三個禮拜後卻開始靠北 說女生太隨便
思想古板不是問題 出爾反爾才讓我火大
我二話不說帶女友到外面租房子 直到現在
我家用照樣拿回家 人要的就是一口氣

對不起...我激動了...

老婆是你要娶的 不要被父母左右
就像車是你要騎的 不要被別人左右 一樣

給個讚

給你各讚現在叫小賀的年輕人不多了..不過記得事情還是要和平落幕.不然世大只會更加對你的女朋友不諒解  發表於 2012-8-9 01:21

沒有不會跑的車 只有不會騎的人
說不定是言行舉止或是觀念的問題吧
先跟你爸溝通看看吧
我個人覺的女方的家長才需要擔心...
我也是老古板...
我女兒今年也國三了...
你能體會一下作父親的想法嗎...
說粗一點爽完男生就沒事了...
也不會留下痕跡...
不過要是女生懷孕又不能生下小孩...
這會影響她人生的路吧...

給個讚

畢竟都是人家心裡的一塊肉,多想想雙方家長的感受,是他們要去面對別人的閒言閒語  發表於 2012-8-9 11:30
把口氣放軟今天父親節 但我不快樂7130,好好地和你父親說,就算還在酸你女朋友,也要忍下來(畢竟你的目的是要你老爸接受你女友),老人家念久了就會習慣,碎碎念是家常便飯,你的態度放軟應該會有所改善。

給個讚

他女友如果會你大頭貼那招 他爸肯定不會說啥  發表於 2012-8-8 19:31