SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒

cristopher1127 發表於 2012-8-5 22:36 SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒5682
sorry....忘記加這個近文章分享了...
不過我有裝囉!! 現在它有點起不來...XD

我的剛裝彈得跟什麼一樣
汽油很貴...........還是原廠車慢慢騎XD
那個避震平衡桿
效果很明顯嗎@@?
哎呀呀~~卡鉗博士欸XDSYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒8568
整車都是好料的,我車上的好料也謝謝你的幫忙喔^^ SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒5873
雖然說每次過程都很....XXSYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒4555
你的態度,決定你的高度
對阿!!!噴哥~你怎沒拍你那"3頂"安全帽哩XD
2頂通勤一頂長途XD
你的態度,決定你的高度
tt91放後輪可以跑到13000km還沒用完
小弟佩服佩服
我用了大約7000左右就磨玩掰掰了SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒8023
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
綠色大屁股 發表於 2012-8-5 23:11 SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒5176
我的剛裝彈得跟什麼一樣

一開始我也這樣...常常煩惱會不會就給我當斷頭台....
時間久了證明他沒有這個耐力跟我的煩惱比XD
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
waynelin 發表於 2012-8-5 23:14 SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒103
那個避震平衡桿
效果很明顯嗎@@?

以原廠避震來說 我認為相當明顯哦~~
用RB 1.0與DY的話也有感覺..不過可能避震本身就比較穩一點所以感覺比較輕微^^
daniel10568 發表於 2012-8-5 23:17 SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒6727
對阿!!!噴哥~你怎沒拍你那"3頂"安全帽哩XD
2頂通勤一頂長途XD

阿凱也謝謝你的包容拉~~~
我有些環節沒注意到所以讓你這樣...真不好意思...囧

安全帽不要打出來啦.......等等被我後座大人罵死.....
瑋哥 發表於 2012-8-5 23:35 SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒5828
tt91放後輪可以跑到13000km還沒用完
小弟佩服佩服
我用了大約7000左右就磨玩掰掰了 ...

可能是小弟我都短程通勤的關係XD
7000也很久了...大哥有常在起步拉轉哦..SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒9535
cristopher1127 發表於 2012-8-5 23:39 SYM New Fighter ZR 一年半載的通勤愛駒3067
阿凱也謝謝你的包容拉~~~
我有些環節沒注意到所以讓你這樣...真不好意思...囧

呵呵 ^^  又沒怪你^^
喔喔^^"
你的態度,決定你的高度