我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)

都好漂亮~~~我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)1848
都好漂亮啊       我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)4470
裝個後土除,真的有那麼難嗎?樓主大大你知道嗎?沒裝後土除輪胎又太好,那石頭就算你保持安全距離還是會被噴我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)9286
(人都需要穿整套裝備了,車是不是也該裝備齊全呢?)
我只是建議一下,不喜歡就無視我吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
該怎形容這種人呢?  發表於 2012-8-7 10:18
該怎形容這種人呢?  發表於 2012-8-7 01:11
該怎形容這種人呢?  發表於 2012-8-7 00:10
該怎麼形容這種人呢?  發表於 2012-8-7 00:06
該怎麼形容這種人呢?  發表於 2012-8-7 00:02
本文章最後由 wrx19881430 於 2012-8-5 17:58 編輯
先歐士 發表於 2012-8-5 09:14 我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)2697
大大那台紅色排汽管多少大羊 我很敢興趣 那5台兜你的車嗎?

車友的車

建議按ENTER之前選個字...
wrx19881430 發表於 2012-8-5 00:55 我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)3294

抱歉

我誤會你了

那個爛FB畫質

不然你去搞個FLICKR好了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
louis0613 發表於 2012-8-6 11:58 我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)3968
抱歉

我誤會你了

顆顆顆

我在家都直接看RAW

XDD
wrx19881430 發表於 2012-8-6 19:06 我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)8600
顆顆顆

我在家都直接看RAW

還不殺來看看

我只能說很多圖床都太爛了

我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)1523

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
louis0613 發表於 2012-8-6 21:55 我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)709
還不殺來看看

我只能說很多圖床都太爛了

兇兇兇勒= =..

請問我需要很害怕的樣子嗎?

XD
wrx19881430 發表於 2012-8-7 00:42 我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)1636
兇兇兇勒= =..

請問我需要很害怕的樣子嗎?

我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)1921

你不需要害怕

因為害怕交給我就好我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)4083

超美車美美照片也拍的美美
超讚哦我不會拍照,我只會按快門。(勁戰車系)2106