請問各位大大 小弟最近想買G-MAX 200

来源: 其他 ggggg5 2007-12-11 01:24 只看這個作者 |閱讀模式
30 8172
不知道200 有出4V的嗎@@?
他的油耗真的很慘嗎@@?
請問 這台分期 有零利率嗎@@?

網友回覆30

跳到指定樓層
gundamage 2007-12-11 01:44 只看這個作者
200 只有2V 化油  油耗..不比150漂亮

4V 就有噴射跟化油2種

PGO 服務站 針對4V150 有零利率,12期 分下來 會比現金貴個3K 左右

200 則要問看看喔
ggggg5 2007-12-11 10:22 只看這個作者

回覆 #2 gundamage 的文章

謝謝大大的解釋 請問各位大大 小弟最近想買G-MAX 2001472 請問各位大大 小弟最近想買G-MAX 2005275
sens6643 2007-12-11 10:50 只看這個作者
G妹200也有12期零利率喔~~^^
小弟就是用分期的請問各位大大 小弟最近想買G-MAX 2001425
http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005065103812567285

回覆 #4 sens6643 的文章

想請問一下大大~~~辦分期要準備啥東西啊!!
nervneo 2007-12-11 14:42 只看這個作者
原文由 傳說的農夫 於 2007-12-11 12:54 發表
想請問一下大大~~~辦分期要準備啥東西啊!!

未滿18歲要有擔保人,身分證,印章,行照,駕照
應該是這樣@@
goodgimi 2007-12-11 21:38 只看這個作者
G-MAX今天剛到手
真的很好騎呢
現金價要85張小朋友
原文由 goodgimi 於 2007-12-11 21:38 發表
G-MAX今天剛到手
真的很好騎呢
現金價要85張小朋友

請使用正常報價單位

如新台弊.日弊.美金等....站規有明定的唷
ggggg5 2007-12-11 23:57 只看這個作者

回覆 #4 sens6643 的文章

是唷!~ 那請問一下大大 妳一期多少呢@@? sorry 第一次發文不知道
是77xx 台幣嗎@@?
小弟最近也要牽一台200了...只是價錢還是霧煞煞就是了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 11:55 編輯