Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉

沒辦法 臺灣的路太爛了 才晃成這樣吧

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我看了也很心痛  發表於 2012-8-2 20:16
反山葉 支持本土兩陽
也好竒最終尾速是多少呢?Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉9204
影片太晃數字看不清楚
萬轉是在底那邊嗎?
如果是的話好像還差一點點
大概9800轉而已
網路超脫現實!
連真實都看不清?
ADROY 發表於 2012-8-2 01:57 Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉1442
請問破萬轉馬力會比  官方說的幾千轉達最大馬力大嗎

我一直不懂

這個爬文就有了吧

你在最大馬力時 加速會很快! 0~100 km/hr可能一下子就到達了,

但是終轉繼續跑到9000、9500,速度仍然會上升到110 km/hr,只是比較緩慢而已

同樣道理,重機也是一堆轉速可以到1萬3的阿!  他們最大馬力值也是差不多9000 rpm多
GP  限轉到1萬6還是1萬8,我忘了   你可以看到他們不會只維持在最大馬力值!
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
雙載萬轉@@?
大哥你的下坡多陡阿...
好猛Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉4527
坐而言,不如起而行
我06年化油新勁戰
曾經改傳動改到萬轉(未解限速 純改傳動)
可是卻沒有比較快...
尾速反而還變慢...Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉87
月殞 發表於 2012-8-2 11:45 Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉7893
我06年化油新勁戰
曾經改傳動改到萬轉(未解限速 純改傳動)
可是卻沒有比較快...

我原廠破萬轉時尾速也是變少了,但是沒出現所謂的斷油現象(類似時速120斷掉到100時才有再繼續供油狀況) 而是在那階段像卡住了卡在105跳不上去,回程拆傳動發現也沒吃滿盤
試了很多次發現還是9300轉(原廠表)時最好騎尾速也有120(原廠胎體重93)
萬轉真的不適合跑長途大潭黃容易軟,只適合跑市區,不知道你有沒有同樣感受

給個讚

我都卡時速 不至於斷油 那時候我大彈簧裝長久馬力1699的...  發表於 2012-8-3 12:02
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
看看大於笑果...就跟時速顯示有落差很快樂一樣!
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
看旁邊白線就知道速度慢的可以   傳動打滑也可以爽成這樣  Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉666

給個讚

不喜歡看可以按右上不用耍嘴臭  發表於 2012-8-21 00:55

其實真正來說應該是9500轉  不過是用KOSO電子表測出來的 不一定準確

二代目的也可以到達一萬轉 不過真正顯示的電子表轉速才9200

可信度其實也很迷惑Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉8453
唉呀呀 原廠鵝會吃饅頭了!!