Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉

ADROY 2012-8-2 01:57 只看這個作者
請問破萬轉馬力會比  官方說的幾千轉達最大馬力大嗎

我一直不懂

如果最大馬力8500

超過8500會比較有力嗎??

給個讚

馬力並不會變大,心理作用而已  發表於 2012-8-2 12:48
記得過了最大馬力的轉速,動力是會趨向衰退  發表於 2012-8-2 02:28
ADROY 發表於 2012-8-2 01:57 Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉808
請問破萬轉馬力會比  官方說的幾千轉達最大馬力大嗎

我一直不懂

那你可以實驗看看!!!
做一次9500轉跟一次9000轉一次8500轉跑0~1000看看
看哪一台起步快 哪一台先到終點 哪一台到終點時尾速高 還有中間的差異在哪
不用只看官方數據,這樣就不用敲鍵盤也不需要懷疑啦Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉8875因為多說無異
要有實驗精神 實跑最實際 不然我隨便在這邊唬一唬以後人看了都要當真了
不過有一點可以確定的就是當時我側下來的油耗8700轉跟9300轉實的油耗差了每公升快兩公里
長途跑下來9300轉油耗落在每公升32~34之間當時體重在93公斤(原廠胎)
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
我家的都不敢讓它轉數過高.我怕變要換引擎
本文章最後由 aids_3000kimo 於 2012-8-2 04:07 編輯

轉速到達 8500 轉是最大馬力湧現...至於持續爬升到多少轉開始衰退,要看引擎設定和傳動配置...

壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
edison1984 發表於 2012-8-1 20:37 Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉7560
破萬轉之後又如何???? 每次考試會得一百分嗎??

你該不會騎台爛車巴 你人家只是PO上來分享你也可以買排來PO阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
羨慕萬轉 大b怎麼稿都只有八千五百轉左右
不會打嘴砲的碩士
0901 2012-8-2 05:54 只看這個作者
原廠鵝雖然可萬轉,但建議少醬拉轉,萬轉磨耗較高,多那3-5公里,真的不值得拿生命開玩笑,玩車,安全第一,
一個全新突破測試.感謝分享^^

這一次真的有所改變.期待更多三代的測試分享~
H12BF 2012-8-2 08:43 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2012-8-2 08:44 編輯
starskt 發表於 2012-8-1 22:56 Cygnus X三代勁戰全原廠萬轉4416
爬坡有沒有改善?????? 謝謝

我車行週一牽了      爬了136       抱歉     爬坡沒啥改善      扭力依然不夠   

給個讚

謝謝你  發表於 2012-8-6 21:56
其實我還滿好奇萬轉到底時速室友到多少啊????!!!!