VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗

賠 線路重新包覆啦
m4a1 2012-7-28 11:19 只看這個作者
尖嘴鉗都能喊成板手了
你還能叫對方賠你什麼
車子又沒問題
改HID還是建議你上魚眼吧 不然就別上了

不覺得打鳥燈很令人討厭嗎VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗7935
在喧鬧的都市裡,我們都要學著面對忽如期來的孤寂。
你要他賠機油,搞不好比尖嘴鉗便宜
賺到了拉 光陽的新優惠VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗2706
laiotw 2012-7-28 12:09 只看這個作者
車行厲害喔......有屌到~~
godjoe 發表於 2012-7-28 03:49 VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗6708
假如沒受損到其實還好,至少不是手術後留一把手術刀再肚子裡

我上HID 可是我有條光行 不要一直直視 不會刺眼的 VJR的燈罩本來就做的不錯了
原廠大燈如果開遠燈 還比我的HID刺眼呢....
另外我有家遮光片
直上HID再怎麼調都是刺眼啦,管你怎麼調刺眼就是刺眼
懂嗎? 懂嗎? 懂嗎?
請不要用HID強暴我的眼睛,沒錢改魚眼就不要只改HID,多丟臉的
s124380538 發表於 2012-7-28 12:34 VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗6276
我上HID 可是我有條光行 不要一直直視 不會刺眼的 VJR的燈罩本來就做的不錯了
原廠大燈如果開遠燈 還比我 ...

直上HID在怎條都是刺眼  少在那邊找一堆藉口  <---講話直了點
我也不相信原廠大燈比HID刺眼  那小屁孩上HID幹嘛=ˇ=??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
板手跟尖嘴鉗都搞不清楚的人幹嘛跟他說那麼多  發表於 2012-7-28 20:01
這根本就不是板手好嗎
你讓我非常生氣!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也很生氣 浪費我5分鐘在找"板手"  發表於 2012-7-28 15:15
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。