VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗

可以賠吧
雖然是個小東西
但代表光陽工作態度不好
改天來個輪胎沒鎖緊
阿門
而且 存很久買來一台新車
裡面確有瑕疵
有些人當然不太喜歡

給樓主
改hid理由是甚麼
蝦怕? 爽? 大家都改 我也改?  
DrEK 2012-7-28 01:43 只看這個作者
KEN KEN 看您一年換一台 VJR,特別優惠您不能說之尖嘴鉗一支...
沒想到還是被您發現了!!! 這樣叫其他一年換一台同款車的車主要怎麼辦 VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗7047
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
aince 2012-7-28 01:43 只看這個作者
恕小弟眼拙....我只看到尖嘴鉗...沒有看到扳手耶...........................
所謂的防衛性駕駛,簡稱為被害妄想症。

是,你跟我都中標了!

(槓!你看他那龍頭跟方向盤比凶器還恐怖想砍誰就砍誰!)
也許是新車在裝電瓶時 不小心放在裡面忘記拿

題外話

請問樓主HID有上魚眼嗎???  沒有上 就別裝了吧  Orz

很討厭HID不上魚眼閃人  我都會開遠燈閃回去況且還是魚眼 閃死對方
有次在土城機車環河道 照對向打鳥HID對方還差點裝旁邊分隔島XDD

提醒樓主  如果不想要被別人白眼相看 就多上一顆魚眼吧 一顆沒多少錢
我為人人 人人為我 不是自己亮就好 為了對向及前方車輛的著想

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
如果是小屁孩說了也沒用,因為他聽不見,我是說如果喔  發表於 2012-7-28 12:43
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
godjoe 2012-7-28 03:49 只看這個作者
假如沒受損到其實還好,至少不是手術後留一把手術刀再肚子裡
如果....車子沒問題 基本上車行頂多拿走(尖嘴鉗) 但是你說要賠償 我覺得不可能~~!!
因為車子並沒有哪裡問題 你要他賠償你哪部分的問題??
所以你還是收下這把 好用的工具吧~~!!
的 你賺到一把工具^^+
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
我很好奇要賠償甚麼?

電路又沒說異常怎樣的!!

沒弄到短路電腦沒燒掉就很好了= =
peppy 2012-7-28 09:21 只看這個作者
賺到一隻尖嘴鉗不錯捏
不像我買車感覺老闆好小氣
都不會送我修車工具
結果拆火星塞的直直的長管的裡面也沒給我放橡膠墊片
害我每次叉火星塞都怕火星塞滑落掉到風扇那邊
SE-R 2012-7-28 10:09 只看這個作者
你要原廠賠你甚麼?? 新的尖嘴鉗??????
DADADA 2012-7-28 10:14 只看這個作者
看了看照片..
我一直找不到板手

在看了看回復...x腰啊 原來是尖嘴鉗

害我一直找板手在哪VJR之買新車內附原廠忘記拿走的尖嘴鉗7880