請問10吋110後輪耐磨雨天抓地選擇 B02,C699 then?

来源: kigosam 2012-7-27 11:59 只看這個作者 |閱讀模式
22 13273
自從BBS單一化僅剩PTT存留後,就很少上東吳機研。最近要幫我的十年老頂迅換輪胎(目前是B02),沒想到發現B牌漲價這麼多!
以前用6029覺得不耐磨,雨天又滑。所以對正新失去信心。

但是最近又聽說C699龍胎CP值不錯,米其林也很不賴。
然後發現至頂文上面有超多輪胎選擇~一時眼花撩亂阿~

想請問大家現在有哪些好的10吋 12吋胎可以選呢?(12 可以裝頂迅前輪)

感謝大家

網友回覆22

跳到指定樓層
10"米其林S1  正新C699.C666.C688 正新這幾個抓地力尚可.蠻耐磨的
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
已頂迅輪框2.5J值最適合100/90-12類輪胎..反正前輪都能用好久選國產就好

後輪還是B02 110/90-10比較優
前12"R1  後10"C699請問10吋110後輪耐磨雨天抓地選擇 B02,C699 then?7677
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
ICEDEN 2012-7-27 18:21 只看這個作者
看預算還有騎乘習慣

後輪MAXXIS 6103S 110-80/10可以考慮

前輪R1  MBR750  100-90/12

B02用習慣的話....DURO的1092A 110-80 10不錯
super01 2012-7-27 19:46 只看這個作者
如果強調 雨天 跟耐磨的話
B02的強項並不在雨天 B02後輪雨天只能說還OK堪用 並無特別優秀
soar 2012-7-27 21:39 只看這個作者
要耐磨又要抓地力兼備 我也想要這種胎 但依舊找不到
耐磨對於每個人定義的理想里程範圍 都不盡相同
在目前使用過的110/80-10 B02 ML50 SL26 S1 M6103S MB47 S501 K58 K61胎款中
S501表現上很平均
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
順便請問一下 有沒有比較推薦的10吋通勤胎 這幾天爬文下來 爬的眼花了
進口胎實在太傷本了... = =請問10吋110後輪耐磨雨天抓地選擇 B02,C699 then?5448
本人 是比較偏好正新 MAXXIS ...
建大胎 本人親自在我弟的野狼前輪領教過一次 滑滑滑...
最後我兩決定 換掉...連我弟 在時速四十以下都會摔...

再來 我平均後輪一條膠胎都不會超過7000公里 頂多 5~6000就要下課了
別人都說 啊~隨便都嘛七八千還有肉
哇勒X的B勒 我隨便六千就下課
所以...半熱熔 熱熔放後輪  對我來說 大概就是燒錢而已...

我用過W943 C910 C6030(鯊魚王) M6103膠胎版 M6012(前胎)
C699...覺得 很多人裝...也有些過度神話...所以 本人使用意願不太高...
不知道還有沒有其他選擇呢...
C6133 C688 C666 C699 ...等等
如果有使用心得 還請不吝分享
fgfd445rter 發表於 2012-7-27 22:18 請問10吋110後輪耐磨雨天抓地選擇 B02,C699 then?8790
順便請問一下 有沒有比較推薦的10吋通勤胎 這幾天爬文下來 爬的眼花了
進口胎實在太傷本了... = =
...

華豐DM-1120,100/90-10不含裝大概480就可以買到
M6103S~抓地算不錯、頃倒感還算靈活

後輪鎖死不太會亂撇...

胎紋感覺深但不因此耐久~我目前用5千公里磨到指示線...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這條胎剛開始真的很好用很黏,但過四千衰退太可怕了,轉個彎就有點小飄出去的感覺..  發表於 2013-11-15 21:53
我的6103膠胎版 現在4~5000公里的樣子 忘了... 離下課不遠了...  發表於 2012-7-28 13:25
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」