為什麼載女生還敢飆車耍帥?

taermoney 發表於 2012-7-26 23:17 為什麼載女生還敢飆車耍帥?973
看尾燈和龍頭應該是新勁戰
有請專家分析   

2:18看起來是舊勁戰
如果後座抓得不是腰

而是雙腿中間的排檔桿

我想車速應該就不會快到噴出去了

因為....................我被抓過一直控制在1檔為什麼載女生還敢飆車耍帥?6232

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
會減速的那該改叫手煞車  發表於 2012-7-27 21:39
讚: 5
我的排檔桿也被抓過 我煞車重了一點嚇到她 差點整支給我折斷......  發表於 2012-7-26 23:53
這招管用 , 不過我是被捏大腿和腰 .......  發表於 2012-7-26 23:23
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
那個彎意外多多影片也多多為什麼載女生還敢飆車耍帥?9989
一滴酒回不了最初的葡萄.
自己摔就算了 真不懂把人家的女兒當甚麼 如果父母看到女兒傷成著樣一定很心痛
奔向湛藍
ejid93 2012-7-26 23:24 只看這個作者
我載閃光~慢到都說....

拜託你~以"正常"速度好不好?!為什麼載女生還敢飆車耍帥?1111

因為一載到閃光...馬上就像被安裝了限速器一樣!!平均30~50...
再來我也跟閃光說過~在她就是要給她一個安全!!
沒安全~其他都免講...!!!
還有啊!!!其實..為甚麼不這樣想...??
騎的慢!!相處時間就長啊!!騎的快有比較好?!(除了趕時間
相信女生並不會覺得騎的快..壓的低的男人很帥!!
要的只是能~快快樂樂出門~平平安安回家~~~~為什麼載女生還敢飆車耍帥?8309

給個讚

讚: 5.0
說得好,我載閃光連車縫都不敢鑽,常常被罵你鑽一下就可以過那交通燈了= ="....  發表於 2012-7-27 17:11
我也是…被閃光罵說我騎太慢了…為了安全只好寧願被罵了><  發表於 2012-7-27 09:25
玩車的態度,是要培養的。
嗚嗚 之前有段時間我也是這麼屁孩為什麼載女生還敢飆車耍帥?2714

之前載閃光過某處彎道壓車時 後輪整個大搖晃為什麼載女生還敢飆車耍帥?2551

差點噴出去 我就知道我錯了為什麼載女生還敢飆車耍帥?6592

我再也不敢了嗚嗚為什麼載女生還敢飆車耍帥?239
有的男人為女人掏心掏肺,卻不能掏老二
有的女人為男人掏心掏肺,但他只會掏老二
每次騎車 路上總是有個小屁孩 後方載一個女生

在紅綠燈前一直催油門 好像怕沒人知道他改管

綠燈就油門一敗  好像一定要讓女生知道他多敢騎快

疏部不這2個都很蠢  一個很隨便把命交給一個屁孩

一個很隨便的載著性別相異的肉塊  

自己摔車就好 拜託別再拖人下水 總是有 小情侶出遊 遭OOXX追撞

或是 小情侶超速失控撞上OOXX

別把生命看得這樣賤 這樣不值得

給個讚

讚: 5.0
屁孩喜歡讓人知道他很敢 很兇悍 沒人敢欺負他  發表於 2012-7-27 00:10
一定又是"屎在滾"惹的禍?為什麼載女生還敢飆車耍帥?8870
這是山道不是賽道...
追焦手要拍你 就慢一點過去不用壓那麼下去
他們攝影技術這麼好
一定會幫你拍的漂漂亮亮
何必呢?

給個讚

因為MOTOGP看太多吧=.=  發表於 2012-7-27 17:15
KaiLoveEcho 發表於 2012-7-26 23:21 為什麼載女生還敢飆車耍帥?9520
如果後座抓得不是腰

而是雙腿中間的排檔桿

車速是不會噴出去
但是你的排檔桿會有東西噴出去...
請不要用HID強暴我的眼睛,沒錢改魚眼就不要只改HID,多丟臉的