APEX150 機油短少 大修 紀錄

speaper 發表於 2012-7-26 21:20 APEX150 機油短少 大修 紀錄8597
可以確定的是,原本的缸是57mm,缸體烙印是KBF~
換上的缸是鋁合金色,缸體烙印KBF,61mm是量出來的...
原本 ...

所以新換上去的缸到底是KBF還是KBE?
我傻傻分不清楚
ckgc1107 發表於 2012-7-27 00:33 APEX150 機油短少 大修 紀錄4653
所以新換上去的缸到底是KBF還是KBE?
我傻傻分不清楚

這位speaper板友說的是   換下的原來汽缸打的字樣是KBF

換上的61缸打的是KBE     (表達能力有待加強APEX150 機油短少 大修 紀錄6301)
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
speaper 發表於 2012-7-26 23:26 APEX150 機油短少 大修 紀錄6516
我說KBF是舊的57缸啦...
新換上去有車過的是KBE,鋁合金色,61mm...

我有說KBF是舊的缸了阿,已經換下來了...
KBE是新換上去的汽缸,這應該不能說是我表達能力的問題了吧...
真是不得不按APEX150 機油短少 大修 紀錄9600
只有汪老闆才有這種耐心跟功力
那天去拜訪汪老闆~有看到您的愛車~
不過您說大修完還會滴油?
有抓到問題嗎?
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
To Henry5566大
還沒,老闆最近幾天比較忙
所以先把鐵水管自己換成耐油管了
剩下的等老闆有空在去處理

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯嗯~不好意思~!請教為什麼鐵水管要換成所謂的耐油管~請問甚麼又是耐油管呢?謝謝  發表於 2012-8-2 12:51
f17077 2012-7-31 01:33 只看這個作者
那罐咖啡色的是種比較傳統的墊片膠.用對地方比很多新配方的好用.乾了後會硬硬的比較適合紙墊片.師傅好像都叫它(尼素水)台語發音..

給個讚

原來如此  發表於 2012-8-2 03:33
本文章最後由 naposin123 於 2012-7-31 14:27 編輯

請問樓主,
APEX150這個汽缸跑了幾萬公里?
不好意思~我當初也是CASE下方會漏機油~換個墊片夯不啷噹共七百大郎~又騎了約一年~完全不會再漏了......
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽