APEX150 機油短少 大修 紀錄

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 16:12 編輯

我是套佳模61缸上去
弄玩之後油耗其實沒很誇張
少說還有3X.....

本文章最後由 max.jeng 於 2012-7-25 14:07 編輯
leon7654049 發表於 2012-7-25 13:52 APEX150 機油短少 大修 紀錄2169
我是套佳模61缸上去
弄玩之後油耗其實沒很誇張
少說還有3X.....

我原廠汽缸
大修前最後一次測,26KM/L。
不管大修前還是大修後,化油器混和比都要調4圈才剛剛好,不然都太稀?
大修時化油器汪大哥還有拆解用超音波清洗過。
是化油器問題嗎?
周仔 2012-7-25 14:48 只看這個作者
我覺得你再回去找汪老闆 只要是在那邊用的有問題回去保固
我昨天才在那用完三角台 老闆很細心
周仔 發表於 2012-7-25 14:48 APEX150 機油短少 大修 紀錄8398
我覺得你再回去找汪老闆 只要是在那邊用的有問題回去保固
我昨天才在那用完三角台 老闆很細心
...

有,等一些東西到齊,會再找時間一起去弄
speaper 發表於 2012-7-25 13:14 APEX150 機油短少 大修 紀錄6202
我的也是最近大修才出院,
也順便套了頂客180的61缸上去,
外加進排氣加大~

DINK-180  光陽原廠何時把它縮水變61缸了  APEX150 機油短少 大修 紀錄4215
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
mydd 2012-7-25 20:34 只看這個作者
其實,那層褐色的,小弟感覺有點嚴重,小弟的車子在8xxxx公里落引擎時,也沒有閣下的那層那麼深,小弟都是吃不到100元的低價油(gtx、特價的綠老虎、costco牌10w40等等便宜油),也是亂亂飆,只是換油比較勤,800公里就換了....參考看看!!
SV MAX的車主越來越少了....感嘆xd....
這家老闆很nice喔~上次幫拆傳動試車也沒收錢.
話說老闆用那小瓶黑黑的東西是二硫化鉬嗎?

給個讚

那瓶應該是"尼斯"一種墊片膠..  發表於 2012-7-29 00:55
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
小男 2012-7-25 22:30 只看這個作者
上次有去清過化油器 雖沒有改善怠速熄火問題
但老板用心程度大推喔
看完摟主的汽門圖片還有缸壁磨損狀況
我還是永遠堅持 便宜國際大廠油
汽門卡積碳好像我昨天吃的巧克力棒..................
不會打嘴砲的碩士
SMTBGF 2012-7-25 22:46 只看這個作者
叼著菸的老闆~看起來好親切喔APEX150 機油短少 大修 紀錄2322
天氣變了~