這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁

来源: 光陽 shinmha66 2012-7-24 17:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
125 21636
本文章最後由 shinmha66 於 2012-7-24 20:43 編輯

這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁4950 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁2878 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁1408 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁6076 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁8683 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁291 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁4449 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁5122 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁1615 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁250 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁2843 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁1185 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁5569 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁709 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁1226 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁2445 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁6401 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁887 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁3308 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁5934 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁8798 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁35 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁5856 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁6977 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁9739 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁345 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁4851 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁2228 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁144 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁4093 這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁8276 我的JR風格 要轟請點上一頁
其實不多說

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
安捏的丟阿拉@@  發表於 2013-1-6 16:30
配色,外型都超美的!! 很有個人的風格~  發表於 2012-7-25 22:43
原來你是阿國他朋友,尾翼很水喔  發表於 2012-7-25 11:16
尾翼~~~屌爆啦  發表於 2012-7-25 08:28
JR的傳說 就由我們JR車主來創造

網友回覆125

跳到指定樓層
k33896 2012-7-24 18:17 只看這個作者
車牌特寫
是特地要讓魔人檢舉嗎這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁6168
沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進
這不是從怪物大哥那裡出來的嗎這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁3017
看到你的車很多次了!只有美而已阿這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁6325
原廠搭載...........被海放................
我既然注意到有弟弟裸上半身這就是我的JR風格 要轟的請點上一頁4579
讚~ 誰受的了~~~
車很美唷
車牌露出來了唷~~~
2012-7-24 18:47 只看這個作者
尾翼烤漆很漂亮
坐墊後座的顏色不是很搭
整體還算不錯看
追逐平凡的男人
兩儀 2012-7-24 18:49 只看這個作者
不用上一頁~讚!!!
整個很漂亮

但還是要刁難一下
那個尾翼太over 哈哈!

63-300
道路版
JSN 2012-7-24 18:53 只看這個作者
同JR愛好者,改的滿有自己的風格,橘色的很徹底,我想問一下,面板上面的盾牌,怎沒有kymco標誌的mark呢?怎麼用掉的@@"我也想用掉...而且你的盾牌也沒有光陽mark的凹陷,是如何用的呢?
油冷牌下面那根是??
中置XD?
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!