有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?

来源: king-wu 2007-3-19 16:54 只看這個作者 |閱讀模式
4 6440
我在某處下載後..為的就是把某些影片轉90度..讓手機能全螢幕觀看...(真的不是要看色情片!)
但我使用KMPlayer..發現是可以轉90度啦..但轉90度後如何再存成另一個檔案...我找不到這指令..冏rz...會的板友麻煩指導一下
..
另外..很雞巴的一件事..就是手機m303i明明支援*.mpeg4的格式..不知為啥不能播放........一定要轉檔成*.3gp...這好像怪怪的喔!冏rz
有使用asus的手機朋友們..有試過嗎?還是asus騙人?有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?6644
有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?5109 有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?147 有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?7828
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

網友回覆4

跳到指定樓層
建議至myav網站,該論壇的htpc區有相當詳盡的解說有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?9491
king-wu 2007-3-20 13:09 只看這個作者
說來慚愧..我在手機內找到了橫向觀看的方法...那個轉向變得不重要了..有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?4341
mp4就是不能看~!一定要轉3gp...這不知是不是asus的bug?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
這個應該不是BUG而是MP4的檔案不同~

雖然都叫做MP4但是還是有分成
MPEG-4 AVC Video Format (*.mp4)
MP4 - MPEG-4 Video (*.mp4)

像是我之前用BEMQ手機付的MP4轉檔軟體轉所轉的MP4檔~

在IPOD裡無法播放~

就是因為BENQ轉檔的MP4不能在IPOD裡看~

但是可以用PSP的轉檔軟體看~(PSP轉檔軟體功能超強  連RM檔都可以轉)

所以換個轉檔軟體看看囉~有人會用 KMPlayer這影音工具軟體嗎?3282
哈哈~46號~酷^^~
isnt 2007-3-29 23:12 只看這個作者
應該是格式沒有服合吧
就算是mp4也有多少解析度
還有音質是多少的
都要設定對轉出來的才可以看
畢竟手機螢幕太小了
3gp就的話就有控制到統一格式了