品田牧場-嘉義店。

来源: 嘉義 alex76516 2012-7-21 21:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 9278
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:26 編輯

這間很久以前就想要來吃,但之前曾耳聞過要提早一個禮拜預約,所以遲遲沒有造訪
直到昨天朋友剛好吃完回來,詢問一下發現預約不用這麼誇張了,就馬上來試看看
室內環境燈色控制得宜,服務人員態度良好、細心
(麥茶乾了就補,高麗菜沒了就問,飯也可以無限續加)
雖然一套定食299+1成服務費,用這樣的價格吃豬排定食,能有更好的選擇
但這間的室內用餐環境、人員的服務態度,這筆錢我認為給的值得
還滿值得推薦的品田牧場-嘉義店。3687

品田牧場-嘉義店。8031

品田牧場-嘉義店。9636

品田牧場-嘉義店。3854

品田牧場-嘉義店。390

品田牧場-嘉義店。913

品田牧場-嘉義店。8898

品田牧場-嘉義店。1413

品田牧場-嘉義店。8530

品田牧場-嘉義店。4234

P7212691 (2).JPG (526.36 KB, 下載次數: 105)

品田牧場-嘉義店。9659

品田牧場-嘉義店。7786

品田牧場-嘉義店。121

品田牧場-嘉義店。7346

品田牧場-嘉義店。3022

品田牧場-嘉義店。3380

品田牧場-嘉義店。385

品田牧場-嘉義店。3259

品田牧場-嘉義店。9304

品田牧場-嘉義店。1146

品田牧場-嘉義店。5991

品田牧場-嘉義店。6122

給個讚

g4g
綠豆嘉義仁  發表於 2012-7-21 21:55

網友回覆14

跳到指定樓層
g4g 2012-7-21 21:55 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:27 編輯

謝謝分享  有空過去吃吃
jeff 2012-7-21 21:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:27 編輯

這間我也有去吃過喔~~~
有我跟某人共同的回憶~~~
不過真的去吃之前最好預約一下...

我吃過一次
而且在台南
他要很早就定位子
不然是很難吃得到的
品田的服務態度超級好
真的很想再去一次!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:28 編輯

感覺很可口美味,令人食指大動阿。

Zero領域是不可侵犯的
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:28 編輯

有吃過 服務態度是好
可是肉質就沒有想像中的那麼完美了

人必自重 而後人重之
大罐 2012-7-21 22:57 只看這個作者

價錢偏小貴 但是服務很棒是真的
高麗菜絲 白飯 都可以續吃喔!
我最喜歡味增湯 好喝
吃過無數次的我
人都是犯賤的動物

八月初剛要去吃^^

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:29 編輯

昨天星期五有訂台南店下午的
都要下午兩點後了
個人感覺很好吃
喜歡那種厚的感覺
口感也不錯
辣的真的是有辣到品田牧場-嘉義店。3675
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 15:29 編輯

g4g 發表於 2012-7-21 21:55
謝謝分享  有空過去吃吃
不客氣
這間我也有去吃過喔~~~
有我跟某人共同的回憶~~~
不過真的去吃之前最好預約一下... ...

真的...
我前一天預約,結果還只能預約到17:10的時段,在來就剩下20:00過後的了
超誇張

我吃過一次
而且在台南
他要很早就定位子
對呀>_<

感覺很可口美味,令人食指大動阿。

沒錯

有吃過 服務態度是好
可是肉質就沒有想像中的那麼完美了

沒錯,所以我才會說這價位其實能有更好的選擇
但這服務、用餐環境更難能可貴品田牧場-嘉義店。5226

價錢偏小貴 但是服務很棒是真的
高麗菜絲 白飯 都可以續吃喔!

吃過無數次阿><(膜拜
不過這價位真的還算能接受範圍,且菲力豬排定食豬排份量足,白飯、高麗菜續加無限
偶一為之與友人來此用餐,還不賴

八月初剛要去吃^^

快去吧(揮手

昨天星期五有訂台南店下午的
都要下午兩點後了
個人感覺很好吃

品田牧場-嘉義店。4912