18吋輪胎尺寸的選擇!廠牌:山葉 KHS 型號:野馬KL3A 排氣量:100CC !

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:58 編輯

但該滑的卻不會太滑,這是我奇怪卻真實的看法,
明明地上積水,應該很滑,但竟也切水順順地過去了。
下一胎可能還會沿用。
車種:豪爽。
To ride or not to ride, is not a question.
喬治倪 發表於 2012-7-30 20:14 18吋輪胎尺寸的選擇!廠牌:山葉 KHS 型號:野馬KL3A 排氣量:100CC !2802
但該滑的卻不會太滑,這是我奇怪卻真實的看法,
明明地上積水,應該很滑,但竟也切水順順地過去了。
下一胎 ...

可能因為他平實的價位讓我們認為雨天很滑!!

現在我還在煩惱前輪2.50-18輪胎找不找的到呢~~!!
本文章最後由 喬治倪 於 2012-7-31 10:25 編輯

去超過五十歲的老師傅開的車行,
通常他們年輕時都在修檔車,
或許會有收穫。
C919 2.75/18裝不上去嗎?
To ride or not to ride, is not a question.
喬治倪 發表於 2012-7-31 10:22 18吋輪胎尺寸的選擇!廠牌:山葉 KHS 型號:野馬KL3A 排氣量:100CC !5111
去超過五十歲的老師傅開的車行,
通常他們年輕時都在修檔車,
或許會有收穫。

胎高應該可以!!但是胎寬可能不夠!!因為現在2.50的尺寸跟旁邊擋泥鐵架所剩距離只有一之食指的距離
大約是左右各一公分!!!怕磨到!!
sweiluen 發表於 2012-7-30 18:35 18吋輪胎尺寸的選擇!廠牌:山葉 KHS 型號:野馬KL3A 排氣量:100CC !6252
很謝謝你唷!!!我也有點想找二手胎!!!!!畢竟一台老車給我最大的樂趣就是偶而騎騎!!大部分的時間還是整理的 ...

建大有條70/90-18的K764F,跟2.5-18比較接近,你可以考慮看看。
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。
alubaman 發表於 2012-7-31 13:03 18吋輪胎尺寸的選擇!廠牌:山葉 KHS 型號:野馬KL3A 排氣量:100CC !786
建大有條70/90-18的K764F,跟2.5-18比較接近,你可以考慮看看。

剛剛看網拍也有這條!!可是好像有賣的人不多!!正在看大家評價這條胎~~
最下下策,
就是改框與加寬三角台了。
BT39 2.5 18 我最近網拍上還有買到新的
價格很漂亮
ilovemayz 發表於 2012-8-14 05:42 18吋輪胎尺寸的選擇!廠牌:山葉 KHS 型號:野馬KL3A 排氣量:100CC !1845
BT39 2.5 18 我最近網拍上還有買到新的
價格很漂亮

我找到的價格都在1800左右不含裝!!這樣再加工資大約就要兩千了!!

我後輪換c919 750+200工資所以感覺差很多!買一條前輪可以換兩條後輪了!!

所以還在考慮!!想用275-18前輪花紋裝看看會不會磨到土除 要是沒磨到~275的規格以後也比較好找!!
因為我輪胎大多都自己換的,
而前輪我個人比較偏好半/熱溶胎系列
所以只能提供給你這些意見
BT39ss 2.50-18 54L WT
NT$1,650(含運)

露天商品編號:21112123871492

不過我還是建議看一下輪框的寬度是幾吋的?
這樣尺寸比較容易選的對味
如果可以的話我想2.75 真的可以試看看