7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 17:30 編輯

基本上就算他開賣也不可能路上一堆TMM
一台速克達賣47.6硬比一台六百的新車貴上個五萬~
還是有不少的價差~
但是我想說...........馬的~辦三小試乘..........
快點讓人家訂車啦~有錢沒車訂很難過內XD
trifejacky 發表於 2012-7-20 21:57 7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會9133
基本上就算他開賣也不可能路上一堆TMM
一台速克達賣47.6硬比一台六百的新車貴上個五萬~
還是有不少的價差~

你真的有想要買嗎?   早就已經可以訂了阿   而且我已經訂了唷 九月初可以牽到車

定價47萬元整 不含領牌費   預購還有三萬元禮券唷  快去訂嘿

給個讚

讚: 5.0
可是我可能要九月中才打算掛牌 因為農曆七月阿 而且我有選牌 哈哈  發表於 2012-7-20 22:18
讚: 5
原來都是同步人阿 我也定囉 哈哈 一樣九月牽車  發表於 2012-7-20 22:15
我問過北部兩家~
訂是可以訂~但是你要跟他訂~他不肯簽所謂的買賣契約書~
現在只願意口頭訂~
也就是到時後變數多~所以我等他公開後在請重車車行幫我處理一台就好~
也是九月拿車吧~但是等車很辛苦......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只能說... 確定會進 而且根本沒有公不公開的問題 在內部已經不算是秘密的消息了  發表於 2012-7-21 00:41
果真消息是真的~
T媽媽530~

2012的勁戰好像就是仿這台喔?
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
勁戰沒有仿她~
勁戰是獨立設計的~跟TM其實無關~外型上也無任何關聯~
反到是TM~設計師有說了~把當家跑車R1跟R6的設計都引來這台XD
讓她跑格比以往更重~外型也比以往更霸氣~戰鬥感也一拜~
大樹 2012-7-21 10:59 只看這個作者
本文章最後由 大樹 於 2012-7-22 11:30 編輯
sundong52 發表於 2012-7-20 18:41 7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會2664
請問有人知道如何報名嗎?
若是現場報名,我就要從台南下去參加.....

我想應該是現場報名吧???
因為上面有寫1.30~2.00報到~應該是現場報吧!!!

(如果有台南高雄車友要一同過去的可以相約一下唷!!!)
大樹 發表於 2012-7-21 10:59 7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會651
我想應該是現場報名吧???
因為上面有寫1.30~2.00報到~應該是現場報吧!!!

今天已經將星期四的時間喬好了,
如果是現場報名, 那我一定下去參與,
現場護膝有人可以借用嗎...?
訂不到車??找重機店??不是找認識的山葉經銷商就能定他那台業績車嗎??不解..7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會8381
在路上不要挑釁我~
大樹 2012-7-22 18:27 只看這個作者
sundong52 發表於 2012-7-22 13:01 7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會5132
今天已經將星期四的時間喬好了,
如果是現場報名, 那我一定下去參與,
現場護膝有人可以借用嗎...? ...

免護膝啦~試乘而已~
有帽子衣服手套就行了~
還要有牌~
julian 2012-7-22 19:23 只看這個作者
T-MAX 530 終於要上市了7/26 YAMAHA T-MAX 530 大鵬灣試乘會5571