出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)

jerry00156 發表於 2012-7-17 00:06 出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)3535
可以順便問一下嗎  雖然我是汽車方面的新手

我也很喜歡馬3 5門 但是大家怎都是買2.0居多呢?

建議你可以去奇摩汽車比較一下車款差異
就我所知,馬3五門的話
1.6"聽說"很沒力且沒有恆溫&HID&換檔撥片 變速箱是4速
2.0有HID&恆溫&換檔撥片 變速箱是5速 但稅金比1.6高一階
2.5S除了有2.0的配備外還多了原廠17吋框&主動轉向頭燈&循跡防滑系統 不過稅金又比2.0高一階

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝啦~ 只會看機車的東西不會看汽車的東西 囧了我  發表於 2012-7-17 00:46
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
svmaxplus 發表於 2012-7-16 20:08 出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)3320
馬3應該沒有2.3的吧...

她有去偷改吧XDD
svmaxplus 發表於 2012-7-16 20:08 出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)949
馬3應該沒有2.3的吧...

應該說是2.5吧~
友好像說到不在意稅金!出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)7622
我也很喜歡新馬3  4d和5d
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
sa99s 2012-7-17 03:58 只看這個作者
恭喜買新車 停車的時候防盜 我覺得可有可無..

暗鎖 保險絲或拔火星塞 電瓶那些比較保險 車子不管停在哪裏都很危險..

除非停車場有警衛
看這價格 我朋友差點吐血 他跟你買同台 3個月前半到好 82吧 還沒有 升17框 哈哈哈
他現在超後悔沒 升級原廠框!!
恭喜牽新車...可以介紹內部嗎出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)1131
這價錢也太誇張了叭!!! 我半年前買1.6 5 d 頂級版弄到好 加上 甲式保險 要 74耶
縣在看到都嘔死
好奇想問一下出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)5689那4門價位呢
好奇問一下出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)2121 車上為什麼放一堆衛生紙
出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)5569

哈哈.我只有一台快爛掉的馬3出去 現在!之 Mazda 3 2.0開箱(7/23新增照片)2375
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!