噴射車種電門打開可以馬上發動車子嗎?

應該是可以吧 車種是ADDRESSS MUSIC 都是可以這樣子

其他車種 我不知道~
十萬公里ADD 達成!!
超5開完電門都斯~~~~~~~超久的
我等指針跑完就發動了
然後發動之後等它轉數掉下來才催油門(好像多此一舉 - -
GUTO 2012-7-16 20:43 只看這個作者
打開電門,按下去就發動目前都沒怎樣
如果可以個人是建議等它熄燈後再發動,我覺得它有它的作用在,也不差那2~3秒對吧?
我都會等它跑完才發動 那個嘶的聲音有時候會等他 有時候不會
但重點我都等它偵測完才發動 然後熱車10~20秒 (一早起來
但有時候別人借車都是直接發動然後騎  所以....從那幾次之後
我打死都不借我的車給別人  除非是我自己發動然後熱車好
現實往往影響夢想。
0168 2012-7-16 21:14 只看這個作者
問題是機車油路為何不設計跟汽車油路類似!
我認為是可以
因為我從買車到現在2年了都這樣發
綸痕 2012-7-16 21:42 只看這個作者
噴射車開電門會有個檢查動作,查看引擎機件有無損壞,就是自我檢測,車子有故障通常這時會出現故障碼
直接發動個人覺得無差,除非車子很久很久沒發動
另外熱車個人覺得是必要的,引擎溫度過低油門到底,引擎機件容易造成損壞(引擎就像人一樣運動前需要暖身)
最好是發動後等個十來秒再騎,若很趕就輕催油門加速,別重催油門
  現役車種ADDRESS我都直發.那只是電腦在作重置的動作(形形色色林林總總不贅述)
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
電子的東西你說呢^^噴射車種電門打開可以馬上發動車子嗎?718