返回列表 發新文章

[蘆洲] 阿六切仔麵

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-16 11:17 編輯

我常常從三重出發 去跑一趟觀音山 下山之後就吃一碗阿六切仔米粉再回家
阿六賣切仔麵 可以賣到這種規模 已經算是個異數了
當地人 進去只點湯麵 不點小菜的話 還是可以吃的啦XD

觀音山我也常跑欸
短短的當作休閒育樂還不錯
觀音山下山的蔡家水煎包的肉包超美味...
加一點他的辣椒[蘆洲] 阿六切仔麵9488

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
b08231 2012-11-28 14:29 只看這個作者
這種切仔麵(阿六、添丁)老店
真的都是貴在小菜
之前經濟拮据想說省荷包
跟女友去吃個便宜的飽飽肚
買單!!傻眼5xx
結論也沒有比較省[蘆洲] 阿六切仔麵6132
b08231 2012-11-28 14:33 只看這個作者
b08231 發表於 2012-11-28 14:29 [蘆洲] 阿六切仔麵8355
這種切仔麵(阿六、添丁)老店
真的都是貴在小菜
之前經濟拮据想說省荷包

但添丁跟阿六
我推阿六
添丁有點太吭了
一碗麵 連一小片肉片都沒有
這是切仔麵嗎!?陽春麵吧= =
小菜比阿六貴很多
嘴邊肉(50)+肝連(50) 薄薄的兩份加起來不到20片(個人觀點)
積水 2012-11-28 22:07 只看這個作者
改天來去試試~謝謝分享~[蘆洲] 阿六切仔麵8514
我記得沒錯 有一家很便宜 叫甚麼我忘了 在蘆洲三民路肯德基對面 三民高中附近

那家就很便宜 算是路邊攤.....然後之前還有一家是半夜才會開得店

現在變成85度C了 在光華路跟長榮路附近 住在蘆洲的朋友因該知道

那邊離魚窩也很近.......那家沒有菜單 第一次去 會被嚇到....但是吃完之後 啊 那麼便宜啊 還以為是老闆算錯

光華路還推薦一下 金都涮涮鍋 他有很特別的 火烤兩吃......裡面的服務生都是外籍新娘 但是都很親切

像是回到家一樣!! 光華路有太多好吃的東西了 講不完啊~~~添丁 切仔麵 我覺得還OK啦

對面的日本料理也不錯 可以考慮一下