2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂

原廠有負責就好了
希望大家別再 討論 車主有沒有改裝過

是說 以前的東西 真的比較耐用
好可怕喔,我也是去年大概9月牽的車欸
可是我有裝RPM指針,如果爆了這樣會有保固嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠:看那RPM指針還停在9000轉就代表你太操了  發表於 2012-7-7 01:52
本文章最後由 娜希亞 於 2013-6-29 07:24 編輯
h0963051482 發表於 2012-7-6 22:20 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂4174
我說:有可能~沒有證據顯示
但實際碎掉的碎片
我看碎片很像是硬化脆掉了~斷面結構顯示

據我車行朋友說:白色風扇因為材質的問題所以很脆..

我有在日光燈下照過..很透光

我的車也是2011..6月車我牽車不久就換gtr紅色風扇

他扇葉比較厚(自挑腰包換的)

看來不止幫浦.風扇.都是殺手

檢查看看有沒有鳥屍體
有可能是轉速太高吸入飛鳥而爆裂
h0963051482 發表於 2012-7-6 22:03 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂9190
沒阿!車買來都沒動過...你修我車的嗎?
你從圖片就能隔空抓藥?

樓主,我當然沒修過你的車啊...

首先,請樓主看一下我28樓的回覆..

一開始是我沒看清楚照片,以為樓主你有去車過電盤,所以回覆說:你有車過電盤,所以YAMAHA不會認帳,因為你已經有自行拆解過了!

這樣的意思是指,請樓主節哀自己花錢換一換就好,不要浪費口水去跟YAMAHA爭了,免得樓主你浪費寶貴的時間...

(但是,這部分我並沒有偏袒YAMAHA)(因為我也爆過風扇,然後是自己自費維修的,我有分享在另一篇的回覆)

至於樓主你說的隔空抓藥的這個部分,我想...

我也是跟其它車友一樣是出自於好意的去跟樓主你回覆及提供意見...

而說樓主你有改電盤,我想真的是我看錯了,如果樓主你覺得被我誤會而忿忿不平...

那我在這邊向你說聲抱歉囉^^"

我並非要與樓主你爭論什麼!? 請息怒吧^^"
每天都飆到9500轉, 太操了吧X.X
沒甚麼好爭 就是摳斯盪過頭無誤
反正YAMAHA整個沒在怕
開閉盤一直炸 風扇一直炸 新新勁戰一樣一直賣
沒事別找我 有事也別找我
好離譜!!
這是不是有關係到,yamaha的風扇代工的工廠緣故?!
運動! 熱血!! 從ZERO開始~
本文章最後由 h0963051482 於 2012-7-7 06:37 編輯

2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂354

地點在YSP車行
剩下的碎片, 從右邊2片發現, 都從鎖點那邊裂開,
每個葉片都有焦黑的樣貌, 有點吶悶,
哪時候燒焦的??事發地點離我家超過10公里呢!!
出門前還白白的
其他碎片應該是引擎高轉噴出去了

一個大洞, 網子都不見了, 囧
2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂6871

汽缸外面黑色的塑膠也斷掉了, 這個不影響, 師傅當時訂料也沒發現, 等到後來才發現
這就不管它了, 換這塊比較麻煩, 等下次爆風扇再換吧!!
2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂3301

這麼恐怖,如果剛好炸到旁邊的騎士不就大條了2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂3055