2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂

只要有改管

原廠就會刁...

白色的風扇吧?(無添加抗UV成分=-=)

BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
這...板大您就節哀吧..

還好我牽新車沒多久就換改裝風扇 現在頭好壯壯
YSP有拍照交給原廠了
師傅說:新勁戰原廠白色風扇嚴重缺貨
師傅有說:新勁戰原廠風扇部品不良, 因為代理商換過, 材料品質比較差
所以幫我訂紅色GTR的
我有和老闆確認過
如果再爆風扇~還有沒有保固?
老闆說:當然有~
目前已經修好了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿,我也是換紅色的,有種改裝的感覺XD.  發表於 2012-7-7 02:42
感謝分享處理方式  發表於 2012-7-6 22:40
紅的真的比較耐~  發表於 2012-7-6 20:37
hungmaxy 發表於 2012-7-6 19:08 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂1820
可能新勁戰想進化成水冷車不用風扇吧

原來水冷不用風扇阿....
聽說:
盛竹如他老人家說....這種案例隱藏著什麼不為人知的秘密呢???這到底又是怎麼一回兒事呢??
整個事件的一切的一切.已經進入撲朔離迷的羅生門!.....l就讓我們繼續看下去吧!......2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂722
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
樓主的電盤已經車過了(輕量化)....

那就肯定有非原廠人員拆裝過風扇...

所以原廠應該不會認為是YAMAHA的疏失...2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂2965

給個讚

沒吧? 爆裂時的刮痕而已?  發表於 2012-7-6 20:38
裂了,有屍體..有保固
爆了,沒屍體..死無對證
要怎麼申請保固??

colddasha 發表於 2012-7-6 19:30 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂1865
原來水冷不用風扇阿....

水冷那邊的風扇都沒裝 都裝水冷排那邊 到一定溫度才會啟動 轉速也不會那麼快

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這個答案才是對的,不過現在再討論的是新勁戰...  發表於 2012-7-6 22:40
monster_kkk 發表於 2012-7-6 20:11 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂210
樓主的電盤已經車過了(輕量化)....

那就肯定有非原廠人員拆裝過風扇...

沒阿!車買來都沒動過...你修我車的嗎?
你從圖片就能隔空抓藥?

爆風扇和電盤有何關聯?
請你和大家解釋吧!
x8738747 發表於 2012-7-6 17:38 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂7658
大大會不會有可能是他4顆螺絲鬆緊度索的不一樣
這樣就有可能會爆吧
可是我2011年新勁戰全原廠12000公里都還 ...

我說:有可能~沒有證據顯示
但實際碎掉的碎片
我看碎片很像是硬化脆掉了~斷面結構顯示
然後高轉的離心力之下~爆了
塑膠遇熱應該變軟!然後變形!再爆
碎片沒有變形
可見是它變硬了!
我的初步認為是該產品未經高低溫測試
又或者是硬力或抗剪力的強度不夠
總之~有保固換新品了~新品也有保固
就這樣吧!其他離題的就不想討論了!
如果電盤有偷輕,又為啥要裝原廠風扇?
誰會這麼矛盾!也更不可能去凹保固是吧!
我就是原廠部品!才去凹保固的!
那些沒證據的就閉嘴吧!