2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂

傳動原廠轉速可以到9500??  這我挺好奇的...
h0963051482 發表於 2012-7-7 06:27 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂3582
地點在YSP車行
剩下的碎片, 從右邊2片發現, 都從鎖點那邊裂開,
每個葉片都有焦黑的樣貌, 有點吶悶,

好可怕,原廠還蒙壞成這樣2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂5214
太誇張了,我的老頂迅11年了,風扇都沒事....
kf153370 發表於 2012-7-7 08:59 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂2529
傳動原廠轉速可以到9500??  這我挺好奇的...

路夠長~沒啥辦不到的~
那條路是平坦的~沒下坡~沒有岔路
9500已經斷油了~這也是不改傳動的理由吧
我蠻喜歡斷油的那種感覺!!XD
我的機油是力豹士10W40...我加850CC~我體重70
引擎原廠!傳動原廠!排氣管是SRZ4的市售管!空濾也全原廠!
噴射電腦也是原廠!
給你參考~每台車狀況都不同~
ther7714 發表於 2012-7-7 06:54 2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂8764
這麼恐怖,如果剛好炸到旁邊的騎士不就大條了

我只記得我剛超完前方烏龜車~
左邊一台小轎車...還好我往前騎200公尺停在路邊檢查發現
如果沒檢查~再騎15公里到公司
那壞的不只是風扇了!!XD
最近是真的聽說勁戰風扇爆粉大~
自己店裡的勁戰客人是還沒爆風扇
有聽別的經銷商店家它們在講怎麼勁戰風扇會爆掉呢-.-覺得滿扯的
這個問題會幫大家問問看~看是代工廠商做的時候是材料出包
還是其他因素~
有正確原因在跟大家報告
你不是第一個 我的還是~  3000公里內 就爆風扇了   我看過不只一台 爆了 (我的原廠風扇 原廠車)
爆風扇已越來越跟運氣無關是很嚴重的事

我好奇的是銷日台裝都沒問題

有人確定銷日風扇跟台規相同嗎?

幫浦也沒出問題
hjlj 2013-8-28 18:41 只看這個作者
里面一定是掉石子,什么异物了