2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂

来源: 維修 h0963051482 2012-7-6 13:13 只看這個作者 |閱讀模式
48 17602
本文章最後由 h0963051482 於 2012-7-6 17:02 編輯

原來輪到我了

早上8:30行經中壢工業區,中園路

轉速約8000時,突然我的車發出一個巨大爆炸聲,感覺怪怪的

又往前騎200公尺停下來一看

2011紅白噴射新勁戰,原廠風扇爆裂7701

噴射引擎都原廠未改,傳動未改

風扇外蓋爆裂+風扇爆裂

里程7800左右,買車不到一年,就爆了

我前一台黑灰鵝,里程57000風扇都沒爆裂

現在的材料怎麼這麼脆弱呢?

爆裂前完全沒徵兆,瞬間發生

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
車不要先修理 將照片拿去給Y牌看 叫她們處理  發表於 2012-7-6 16:49

網友回覆48

跳到指定樓層
車王
或許有徵兆
只是你沒注意到
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
每天上班轉速都可以到9500,昨晚下班後都很正常,今早也可到9500轉,騎到轉速8000

就突然爆裂,喔買尬,保固換新後不知道還會不會爆??
每天上班轉速都可以到9500,昨晚下班後都很正常,今早也可到9500轉,騎到轉速8000

就突然爆裂,喔買尬,保固換新後不知道還會不會爆??
看到排氣管有改O_O"
但不至於影響~
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
回原廠凹保固看看
PP豬 2012-7-6 13:31 只看這個作者
本文章最後由 PP豬 於 2012-7-6 13:33 編輯

我也是11年的車

前陣子才爆過

狀況跟你一樣

保固就別想太多

原廠給我的答案是: 風扇裂了有保~爆了沒有保...自費吧!!

含外蓋好像500的樣子
5天前~才去凹保固換新的液晶碼表

時速表亂跳~表速80跳140~90跳165
靜止跳6~~然後去凹保固~
7天不到~就爆風扇了
PP豬 2012-7-6 14:01 只看這個作者
我昨天才發一篇 時速表亂跳的

我車狀況跟你車一樣.....你幾月出廠的車?
我的是去年8月底買的
出廠日期2011年08月