國產黃牌檔車,之認真期待。

来源: 心得 zcs0125 2012-7-2 19:40 只看這個作者 |閱讀模式
17 20272
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 10:45 編輯

我是7年級後段班,大學時期因為:
家庭偶爾也要用 + 跟朋友買一樣的車比較好玩好聊,
就存錢買了主流125c.c速克達。
沒錯,真的是好方便,屁股可以放東西,腳邊有平台可以放東西,
搬家載電腦買東東好方便,我還有加個GIVI E350,整個是爽爽放...
但是當速克達騎久了之後,開始一次次體會到長途旅遊的美好之後,
心中被壓抑的擋車魂越燒越旺...
明明從國中就開始玩GT3,不管碰到任何賽車遊戲,都一定會選手排先,
平時沒事還喜歡用喉嚨把聲音壓沉...模仿引擎拉轉的聲音來讓自己開心,
騎在路上通勤看到野狼等等,會特別去注意他們舒服的騎乘音...
看到路上整裡得很美的愛將主人,會很想跟他說你的愛將很美,
或者是看到路邊停著新出的寬胎狼,都會忍不住走過去端倪一下...
這樣我應該算是復古派的吧XD
沒錯~~我好喜歡CB1100,但明明是平易近人的車,
在20%關稅+17%貨物稅+5%的營業稅進口之後,
那六十萬的價格對於剛出社會的我只有流口水的份...
不知道有沒有人跟我一樣
因為從小到大,甚至自己家裡都是速克達,
所以在黃牌開放,入門門檻降低的此刻,
反而想買台國產檔車來遨遊呢?
觀看目前黃牌的市場,兩陽全部都在作速克達,而且還難產...
(刺激400.RV280.MAXSYM,好多人在等你們喔~~~!!)
其實我蠻希望國產能夠出個一兩台黃排檔車可以選擇,
或許不用像CB400那樣雄壯,也不用像酷龍.T2那樣酷炫,
像CB400SS.或者SR400我就可以接受了...
(這樣有沒有很美好/v \)
有沒有人有跟我有一樣的想法呢^^
有相同感受的同好我們可以一起發聲給兩陽聽到,
或許這又是一片藍海...(遮臉)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
復古風+1 XD 寬胎狼和t1的選擇 還是寬胎狼勝出了XD  發表於 2012-8-23 19:05
我也是阿 已經在網拍rv250 打算入手T2了 話說我是去考重車牌 才愛上打檔的= =  發表於 2012-7-29 23:33
lyz
一定會有的啦 時間的早晚而已  發表於 2012-7-2 20:27
我也在期待這個.  發表於 2012-7-2 20:09
那些我們尚未踏過的地方,
高山晨風,夜雨濃霧,紮營睡袋煮泡麵~~

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 10:46 編輯

在台灣道路不太適合重車 所以國內大廠都不太願意出的樣子..

給個讚

讚: 3.1
讚: 2
其實台灣道路.路太平 更不適合速克達  發表於 2012-7-2 21:08
台灣道路不適合重車那是汽車族的謬論  發表於 2012-7-2 20:18
哀 騎檔車的少 少到他們根本無視..  發表於 2012-7-2 20:01
騎帥不騎快...
騎快看不到我的帥
s79050 2012-7-2 20:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 10:46 編輯

"平時沒事還喜歡用喉嚨把聲音壓沉...模仿引擎拉轉的聲音來讓自己開心"
哈哈 你好可愛! 我也是7年後班
現在只有速克達(運動小鋼砲) 但是我計劃直上紅牌
因為我不想跟路上改管白牌檔車(路上最吵的東西)、還有明明才150卻仿賽的國慘檔車混為一談
重點還有紅牌的路權!國產黃牌檔車,之認真期待。1326

我要的不多,只要野狼出251CC我一定買.國產黃牌檔車,之認真期待。5335

給個讚

讚: 5.0
B3U-251?有勇氣!  發表於 2012-7-15 09:49

今天才在空想 t2多個50cc 也變黃牌也可以上快速道路耶
傳說的t3 要是價格壓在20w以下 雖然單缸 但是我會考慮 呵

期待黃牌酷龍!!!!

"平時沒事還喜歡用喉嚨把聲音壓沉...模仿引擎拉轉的聲音來讓自己開心"<<看到這我笑了>>因為我也會這樣XDD
本來是在等MegelliR的,但是現在黃牌可上快速道路後害我心也癢癢 想上黃牌一族,但是黃牌除了CB400外沒有甚麼車讓我想一敗的動力,可是人家好想要仿賽車....

jamess1011 發表於 2012-7-2 23:12 國產黃牌檔車,之認真期待。4560
"平時沒事還喜歡用喉嚨把聲音壓沉...模仿引擎拉轉的聲音來讓自己開心"因為我也會這樣XDD
本來是在等Megelli ...

有臺車  叫  ZX-4R
我在台灣看過一次XDD
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 10:47 編輯

有臺車  叫  ZX-4R
我在台灣看過一次XDD

nhace 2012-7-12 17:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 10:47 編輯

若真的出,會考慮入手