雷霆雙碟版車主……一萬公里記得檢查一下後煞來令

Chace 2013-3-25 21:57 只看這個作者
把旁邊兩側的鐵片拔掉 那兩片造成來令無法正常退回 造成不正常的磨耗
拔掉之後 不管是牽車還是騎乘感覺都有明顯的提升雷霆雙碟版車主……一萬公里記得檢查一下後煞來令2113

雷霆雙碟版車主……一萬公里記得檢查一下後煞來令3775
(背面黑色的那片是拍照的時候掉下去的 要記得裝)
雷霆雙碟版車主……一萬公里記得檢查一下後煞來令9478

心碎到終點會不會迎刃而解
一萬不太準 因為每個人習慣不同 我是發現剎車時候感覺軟軟的因該就是差不多皮要沒了 就準備要換了

不然就是定時拿手電筒注意一下剎車皮 後來令真的消耗很快尤其是雙載的話更快

我剛牽車的時候煞車就有怪聲  老闆說是他附的是環保煞車皮所以都有聲搞的不知啥時候要換
大度 2013-3-30 04:34 只看這個作者
我的已經一萬四了  不過車行老闆說來令還很厚 看這篇後我要來檢查碟盤了
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
夏巴 2013-3-31 00:14 只看這個作者
我是去年2月牽的車,記得我4000公里去車行換東西時,有個技師就告訴我,
我的後碟吃溝了...
不到8000公里後卡的來令就磨完下班了...
過年前才換上SBS的來令,不過感覺煞車效果不如預期,
過陣子打算連碟盤都換了~
哈哈   我的也是1萬就  全換掉了

碟煞盤 整個吃進去   雷霆雙碟版車主……一萬公里記得檢查一下後煞來令1519

換個副廠 碟煞盤   煞車皮   1500搞定~雷霆雙碟版車主……一萬公里記得檢查一下後煞來令2759

考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
pps520 2013-4-12 13:50 只看這個作者
我的現在也像你的碟盤這樣   車行老闆是建議我連碟盤都換  但是都換的話   好像要燒很多摳摳
neo999 2013-4-15 00:53 只看這個作者
這家的鼓煞來另不是很好用!
3000~4000就要換!大大因該是熱血車友喔~~
我的雷霆王後碟煞9000km下課

換下厚度還有1/4

其實可以撐到一萬

但我覺得不可能能抓到剛剛好磨完換掉