第一次買SOL 好像被坑= =......

這是個人問題吧~沒有做好功課...........................

做功課要被坑的標準是

SV MAX 賣  63萬....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈  發表於 2012-6-26 15:28
義務
表示某方必須做出的 某些行為動作
若違反了 則必須負擔相應的責任或懲罰

買賣行為中
店家有 義務 提供等值產品給消費者
但是沒有 義務 將各種促銷方案對著每個上門的消費者聒噪吧

如此搞不好又變成 有人上網抱怨店家 囉唆 猛推銷 死要錢......bala bala

樓主抱怨店家"坑人"的切入點 理由太過於牽強薄弱了

有點 理不直...氣壯

甚至是有點 無理取鬧了

=============================================================
市場行銷 目前有一種是憑出示 手機簡訊(廣告)或網路團購coupon券 上門消費才享有優惠的

不見諸於店頭海報......很有私下優惠 差別待遇 的"貴賓卡"優待意味

(沒收到簡訊)去店家做正常普通消費的人 難道也要說店家坑人?
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
我在高雄買的 SOL-68S II (消光黑)
超級簡配 → 只有帽子+袋子 = 2200

他有送東西~可是我都把它用現金扣掉了~
我以前買是3千塊,不過他有送我800元雨衣自己挑...

超過就在貼....第一次買SOL  好像被坑= =......6256
68S簡配2.6K您並沒有被坑

再者,拿到帽子時您應該先檢查是否有您需要的東西

店家並無行騙之實,建議您修改標題
這樣說好了就算簡配有鼻罩 你自己沒清點物品

事後回家才問怎沒鼻罩 那店家該不該給你 ??

如果你覺得店家有錯 你可以爭取你的權利阿

阿是不會跟店家說你要升級全配 因為店家沒告知你有分簡配全配

這樣不就好了 如果不給你升級全配也是你自己沒清點物品就離開
在快也是比我早等紅燈
kato74 2012-6-26 12:20 只看這個作者
自己不做功課  怨不得店家..
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
Lee_sv 2012-6-26 13:06 只看這個作者
SOL有分 全 簡配
像你買手機一樣
價位也可以在網拍多多比較 都會有意外的驚喜 ...

簡配 NT 2600 跟訂價一樣
請問一下你哪裡被坑了 第一次買SOL  好像被坑= =......5235
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D
ea10 2012-6-26 13:58 只看這個作者
brothers5002 發表於 2012-6-26 03:02 第一次買SOL  好像被坑= =......6296
我記得 我修過 消保法
老師說 一體適用耶
要去查一下法條~

我所知道的鑑賞期是消保法第19條
郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後
七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由
及負擔任何費用或價款。
郵購或訪問買賣違反前項規定所為之約定無效。
契約經解除者,企業經營者與消費者間關於回復原狀之約定,對於消費者
較民法第二百五十九條之規定不利者,無效。

本條規定在特種買賣章節  而且已經明確規定主體是郵購或訪問買賣之消費者
我不認為會有老師說一般買賣之消費者也可以直接適用...
只是老師認為這個條文一般買賣也"應該"要適用吧?