有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?

我的G4也有直上..燈型OK..請大大放心..可以到Y拍找代購網代購..
請問一下~~去掏寶要搜尋這個燈罩的話~~名稱要打什麼嘛!?
小弟我已經裝上數天了~燈型很優!不會後悔把之前的改GP反射面大燈換下!我是延用之前裝的PHILIPS  35/35W 黃金燈泡 很滿意!沒跑山路這樣就夠用了有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?7473
vic90351 2012-10-11 09:19 只看這個作者
我之前是在淘寶直接買的,搜尋動麗125,但是現在台灣露天跟y拍都有人在賣,台灣的買一買就好,裝上去之後真的爽度很高,
jjshih 2012-10-11 12:45 只看這個作者
我從大陸出差回來~順便帶回來~昨天直上裝85W黃金燈~如果有熔在跟各位車友說~~

給個讚

目前尚未溶化~~~還在觀察中  發表於 2012-12-8 23:35
熔了沒有,今12月7日  發表於 2012-12-7 22:29
vic90351 2012-10-12 14:44 只看這個作者
我剛買來的時候 有上飛利浦h4 55w,真的超亮,但是超燙,想說一個也不便宜,要是融掉了多心動,所以又換回原本的35w

給個讚

高瓦本來就很燙,安心啦  發表於 2012-12-7 22:30
六眼魔怪 2012-11-15 18:47 發文來自手機 只看這個作者
效果不錯 比原場的雙燈好太多了 只是缺點遠燈會打鳥 而已不然都很讚 (本人車上也裝這組)
我也剛裝,上 80/85w, 雖然反射面比GP的小一點,但效果差不是很多,已經夠亮了,
遠燈雖然有點打鳥,但晚上無路燈之地,可看得更遠,cp值ok,後續就要看他的耐用度了
g4g 2012-11-17 21:06 只看這個作者
有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?7936希望有大大能分享圖片
大陸的G4大燈完全直上外 只要十字起子和開口板手就能完工 在露天拍賣就能找到 以下幾張大家看看了

有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?4339

有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?7528

有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?2054

給個讚

讚: 2.0
讚: 3
感謝分享.....  發表於 2012-11-30 22:12
g4g
讚: 1
謝謝分享~讓我好心動  發表於 2012-11-24 12:42
[url=http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg]http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg[/url]