有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?

~淚~ 2012-6-26 17:15 只看這個作者
yuki989 發表於 2012-6-25 17:41 有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?3512
如果你有仔細爬文 我想你一定有看到關於不想造成淘寶賣家困擾的尷尬問題
請善用私訊 ...

謝謝你~我昨天po文也在想說要不要po出來~
至於那個尷尬的問題~
我已經刪掉了~謝謝你~如果有需要的車友在私訊給我吧~
~淚~ 2012-6-26 17:19 只看這個作者
tim9526 發表於 2012-6-25 23:37 有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?6296
五結大龜獅及某位車友都已經上了,
他說可以到大陸的網拍去找,是否能直上等他本人來說明囉~ ...

恩~還是希望 五結大龜獅 跟幾個已安裝上的車友,
可以上線來分享一下直上的經驗.
燈具請直上...大燈配線也不用改也可直上
燈形不錯~不輸給GP與G5~至少不是梯形

所有照片有買的我都建議不用放在網路上
原因我之前說的很清楚了...會有不必要的困擾與麻煩~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
~淚~ 2012-6-30 14:06 只看這個作者
五結大龜獅 發表於 2012-6-27 22:27 有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?845
燈具請直上...大燈配線也不用改也可直上
燈形不錯~不輸給GP與G5~至少不是梯形

有收到了~
有車友私訓跟我說過了~
抱歉喔~造成不必要的困擾~
我也有直上了! 燈型很漂亮,大陸的配燈是飛利浦 35w 長效型的!
請問..我沒有在大陸的網拍買過東西有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?1626不知會不會很麻煩?
燈型我是覺得沒GP好 但完全直上還不賴
小弟我有在沒屋頂拍賣看到有賣家在賣大陸版G4頭燈!雖然不便宜!但是還是禁不住誘惑訂一組了~因為沒有改3相發電所以就打算35W燈泡先裝看看燈型再說~
vip966855 發表於 2012-9-17 21:49 有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?5333
小弟我有在沒屋頂拍賣看到有賣家在賣大陸版G4頭燈!雖然不便宜!但是還是禁不住誘惑訂一組了~因為沒有改3相發 ...

他這價錢真敢賣...

我G4換ND了...所以我也有兩個要賣~XD

一個用不到一星期已修成可直上H4~另一個沒用過但一隻固定腳在海運過程中斷掉
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
五結大龜獅 發表於 2012-9-17 23:04 有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?7672
他這價錢真敢賣...

我G4換ND了...所以我也有兩個要賣~XD

會嗎有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?858小弟我是想台灣G4原廠頭燈一顆也要五佰多GP原廠頭燈一顆也要五佰加上1顆原廠35W的HS1燈炮+H4線組也要幾佰元有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?1777..然後還要自己花時間拆開合體的時間...算一算差不多就買了!有人上 G4 大陸原廠 H4 頭燈了嗎?9706