T-MAX,踏入重車界的第一台車

真的很羡慕,我也很喜歡這車,但是我們這邊買不到,而仿這款外形的車車問題又很多。所以這邊即使是月收入達到2萬人民幣,也別想騎這車,除非是上不到正式牌照的水車。
那些說不如怎麼樣不如怎麼樣的人 ~~~

不如你們錢先擺在桌上然後再來教樓主怎麼做如何 ?
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
Takkyubin_CAT 發表於 2012-6-24 20:11 T-MAX,踏入重車界的第一台車1204
自重而人重之~
懂得尊重它人,別人才會尊重你!!
賣肉有人會買嗎?

真抱歉,或許我說的太直接了,真不好意思
我只是因為要買大羊所以做了點功課...當然也有調查賣肉,所以才...
seelel 2012-6-24 23:46 只看這個作者
恭喜牽車~~~

我到現在還在存錢.... 扣除一切開支每個月可以存2萬以上.... 工作兩年到現在也才2x 萬....

其實我倒覺得08~11 年款可能會降價....以目前2手價多半在40萬以上...

如果YAMAHA 真的用47萬代理12年款進口..... 前一代的價格可能會往下修~~~~

汪汪123 發表於 2012-6-24 22:36 T-MAX,踏入重車界的第一台車3202
真抱歉,或許我說的太直接了,真不好意思
我只是因為要買大羊所以做了點功課...當然也有調查賣肉,所以才 ...

還是恭禧樓主入手了好車~
基本上您入手的價格很OK...
畢竟台灣山葉要進12年的T-MAX
就像樓上版大提到的,
如果如傳言的是47萬
那麼這些40萬以上的二手T都會有一波不小的降幅
而樓主入手的價格,看來是差不多的!!

車~
說好養,是很好養...
但出問題時,很麻煩!!
所以樓主購入後先注意耗材部份大約還能撐多久~
輪胎,傳動,制動...等等都是要注意的地方
如果樓主再熱血一點,輪胎等級高些
二條輪胎平均起來也要5000~7000左右
能用多久就看樓主囉~~~

至於零件部份~在台灣...T應該沒有什麼待料問題
大部份常用的料件應該都不會缺~
只是價格當然是比國產的貴一點,
但好像都有副廠零件可以選購!!
如果不是非要原廠,爾後要換零件可以往這方面去找~

希望樓主騎得快樂,平安...T-MAX,踏入重車界的第一台車187

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
seelel 發表於 2012-6-24 23:46 T-MAX,踏入重車界的第一台車7995
恭喜牽車~~~

我到現在還在存錢.... 扣除一切開支每個月可以存2萬以上.... 工作兩年到現在也才2x 萬....

但是47萬那台沒ABS欸...我還是覺得ABS很重要~但聽說2012款有ABS要56萬多??
這樣好像又沒多便宜了
Takkyubin_CAT 發表於 2012-6-24 23:58 T-MAX,踏入重車界的第一台車1529
還是恭禧樓主入手了好車~
基本上您入手的價格很OK...
畢竟台灣山葉要進12年的T-MAX

嗯嗯,謝謝你的提醒,小弟購車前有先確定好耗材的部份,預估都在下次換機油時保養,機油+濾心+齒輪油+水箱精+火星塞+後輪,大概要花個6.7千吧,在看看前叉需不需要從灌
基本保養是輕鬆應付啦~就要小心自己或別人對車子造成的傷害了,不然真的滿貴的...
也祝您行車平安
汪汪123 發表於 2012-6-25 00:23 T-MAX,踏入重車界的第一台車9405
嗯嗯,謝謝你的提醒,小弟購車前有先確定好耗材的部份,預估都在下次換機油時保養,機油+濾心+齒輪油+水 ...

如果這避震都是原廠,前叉騎一段時間再看看,後避震可知是一定軟,就看到時要改哪種避震了...

當初剛拿到車時...原廠避震讓我不知道該怎麼騎...
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
seelel 2012-6-25 00:40 只看這個作者
汪汪123 發表於 2012-6-25 00:19 T-MAX,踏入重車界的第一台車548
但是47萬那台沒ABS欸...我還是覺得ABS很重要~但聽說2012款有ABS要56萬多??
這樣好像又沒多便宜了 ...

那應該是水貨商的價格吧...

如果Y代理沒ABS 47 萬...有ABS 大概在50出頭吧...

之前在看XJ6 印象中有無ABS 大概就是3萬多的價差...

本文章最後由 汪汪123 於 2012-6-25 17:41 編輯
seelel 發表於 2012-6-25 00:40 T-MAX,踏入重車界的第一台車6615
那應該是水貨商的價格吧...

如果Y代理沒ABS 47 萬...有ABS 大概在50出頭吧...

但是在網拍上已經看的到有店家在賣2012T-MAX ABS,568000元...
沒abs版535000元...跟當初說的47萬好像差很多...
實車在店