溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春

正修人+1
看完你們的文章
整個人都跟著熱血起來了
年輕就該熱血一下!!!
成功 2012-6-24 22:21 只看這個作者
年輕就是要.衝衝衝.....讚.我也好想衝
JeffLi 2012-6-25 00:47 只看這個作者
只有一個字可以給你們"棒"溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春2060
美好的回憶會留在你們心中
或許40歲的時候回想起來會笑著說自己是一群瘋子,但是心裡卻是沒有遺憾的
kato74 2012-6-25 03:59 只看這個作者
每次看到環島的日記  眼中都是滿滿的羨慕眼神....

年紀越大  這個夢想在心裡就越是越來越小

青春   真好
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我家add的鐵框 也是在第一次環島時

從紅葉國小下山時 HIGH SIDE

框也是歪了… 後來是去台東市區的ASS 跟他啦賽 硬是要他用新車的輪框跟我換…

這次之後 馬上就向車友買二手鋁框了

在入手MUSIC後 也同時買入第二組鋁框XDD

今年年初 MUSIC一千公里初時就帶他去環島了

除了直線之外比較吃力 其他山路都讓隨行的NFT跟新勁戰沒有佔到便宜XD
十萬公里ADD 達成!!
大大這樣子一趟下來大概花了多少銀兩?溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春3084

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
不含修車大概6K  發表於 2012-6-25 21:30
讚!!
精彩遊記
畢業雖然是離別的時刻
可是將來回憶起來是甜得!
yrmfj 2012-6-27 12:14 只看這個作者
在花蓮往台東的路上 真的是 只有一個念頭 就是油門 一直催 車子一直走
但是 路還是那麼長 我慶幸 我去的時候是大太陽 也為5位大大平安回家
完成夢想 感到開心 其實也好像再找時間及機會 再踏上環島的旅程
大丸 2012-6-27 13:05 只看這個作者
在遇到危機時還能想起彎道聖經的話,真是太令小弟敬佩了!!!溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春6229

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
其實我是一直試著把它融入我的操作習慣XD  發表於 2012-6-27 22:57