溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春

我看到歡迎餵食

請勿拍打        我居然笑出來了應該是我笑點太低溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春7590

環島好讚喔

真的想好好規劃一下了

天阿!!

好心動

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
他這個人就是怪......!!不過穿皮卡丘的那傢伙更怪!!XD  發表於 2012-6-21 17:55
就是要熱血的精神..打死不退

給個讚

其實我們都很想退......!!XD  發表於 2012-6-21 17:55
同為正修人,給學弟一個大大個讚,勇氣可加,厲害

給個讚

那我也給你一個讚!!XD  發表於 2012-6-21 17:55
本文章最後由 sspeter01 於 2012-6-21 19:06 編輯

你們真是太猛了...
我比你們早一點環(6/3~6/11)
剛好趕在豪大雨前回到家,真是很幸運
你們的環島經驗肯定永生難忘溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春7126
恭喜環島成功!溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春7342

------------------------------------------------------

我們三台車...一個也少不了!
一台在進蘇花前火星塞短路
一台在出蘇花中釘
還有一台在離民宿200公尺處中釘
熱血!!!
我七月中以前 也要環島
獨跑從台南出發
不限天數的環島
還設計一個拍立得之旅
要收集青春回憶

看完這篇 我更熱血
恭喜你完成了 屬於自己的 "理想"

雖然途中發生狀況 ..

但 當油門轉下 踏上路之後 就值得高興!

有總說不知來的感覺對吧 ~ (爽)
宓宓 2012-6-21 22:01 只看這個作者
同是正修人~~~給熱血的文一個讚!!
人生真的就是要環島一次....話說那個皮卡丘實在是太經典了~
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU
摁摁!大大文章真的不錯唷
不過想從環島不LAG  從不找T1開始
酷誠 2012-6-22 01:48 只看這個作者
時速90撞到大哭辣...人還能在這打字算是奇蹟了...
代表樓主還有下次環島的機會溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春4891
路況不熟還是騎慢點比較安全...畢竟家裡還有爸媽在等著兒子回來(好像老人的語氣...溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春2231)