久違的開箱文JET POWER EVO

極光藍 發表於 2012-6-18 15:59 久違的開箱文JET POWER EVO2189
你沒跟原廠反應它們不會主動通知說坐墊有瑕疵 叫你換的! 那要花很多錢招回來換 原廠賠死喔!  打去客訴吧!   ...

記得通知車友們! 不要讓你的權利睡著了嘿!
kmaoroi520 發表於 2012-6-18 08:31 久違的開箱文JET POWER EVO7564
13.連續回文請用編輯功能回覆在同一篇
   (違者僅保留最頂回覆.其餘不通知刪除)  

謝謝你喔       :)
bossking123 發表於 2012-6-18 09:41 久違的開箱文JET POWER EVO8238
JP 就是有那迷人的線條 哈哈~

是啊!!! 線條真的很迷人
極光藍 發表於 2012-6-18 10:48 久違的開箱文JET POWER EVO3935
你的 坐墊反光條 會掉色喔! 記得向原廠反應換新! 我的掉色 以辦保固原廠換新了! 改沒反光的白色邊條!  ...

是喔 你是說坐墊白色的那些光條?
保固是兩年還三年 ?
要更換是去當初買機車的機車行嗎 ?
美車一台!!
坐墊反光條我覺得  掉了在整個去從包吧~  久違的開箱文JET POWER EVO416
極光藍 發表於 2012-6-18 15:54 久違的開箱文JET POWER EVO675
有兩年保固! 打去原廠080-9020-080 客訴 你買多久了? 不要忘了你的權力喔! 找機車店都不理你的都說是正常 ...

感謝!!!
我的反光漆幾乎掉光了= =
黃黃的很醜~"~
我再去問問看ˊˇˋ
是有想說要換坐墊但還要另外花錢
有保固當然換免錢的囉XD

提醒樓主
快去看版規!!!
要合併回覆!!!
不要一個一個回!!!會被刪喔^.<
happy82627 發表於 2012-6-18 18:37 久違的開箱文JET POWER EVO8877
保固是兩年還三年 ?
要更換是去當初買機車的機車行嗎 ? ...

找機車行 不以定會幫你跟公司反應喔! 打080比較快!
happy82627 發表於 2012-6-18 18:37 久違的開箱文JET POWER EVO2932
保固是兩年還三年 ?
要更換是去當初買機車的機車行嗎 ? ...

三陽公司 有幫你換新坐墊嗎?
漂亮的好車,外觀造型真的很吸引人
近期也要入手了,一樣跟大大是藍白配色
下次也來弄開箱文久違的開箱文JET POWER EVO7337
MARS-01 發表於 2012-6-22 10:03 久違的開箱文JET POWER EVO8147
漂亮的好車,外觀造型真的很吸引人
近期也要入手了,一樣跟大大是藍白配色
下次也來弄開箱文 ...

期待囉 等你呦0.<