[開箱]HYUNDAI All New Elantra 2012

尾燈很LEXUS
韓國車進步很多,但一些細節可以做得更好

個人雖然排斥韓國車,但還是恭喜大大牽新車啊![開箱]HYUNDAI All New Elantra 20129212

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
嗯嗯,謝囉~  發表於 2012-6-19 01:22
你看到的只是表象,我還很年輕
韓國車真的越做越漂亮了...

給個讚

台灣的車也不錯啦,不過就是售價貴了點....  發表於 2012-6-19 01:22
慢慢收集人身安全部品中....
colddasha 發表於 2012-6-18 16:48 [開箱]HYUNDAI All New Elantra 201296
韓國幹嘛不來點機車到台灣來
刺激台灣的廠商阿...

倒是有在棒子國度看到過臺鈴的速可達,。。。。
XMINX 2012-6-18 22:58 只看這個作者
看過Hybrid版的 雙橢圓排汽管很特別 外型更好看
colddasha 發表於 2012-6-18 16:48 [開箱]HYUNDAI All New Elantra 2012381
韓國幹嘛不來點機車到台灣來
刺激台灣的廠商阿...

算了八~~

光(宏佳騰3輪機車) 台灣法規不通過~不能在台灣上路~

我們 法規 有太多限制~
跟不上 時代~~還在古代時期~

不過 ~只要 談到健保~稅金~油電~罰單~有關政府的收入利益~
比任何國家效率都來得快 ~

只能說 可悲的台灣~~

給個讚

讚,6期環保快到了,政府要更飽了  發表於 2012-6-19 01:23
這一代的Elantra真是好看又流線
前幾個禮拜也去現代看及估價
同一天也去看了LUXGEN 5
女王比較喜歡Elantra外型
內部空間則喜愛LUXGEN 5

最近找時間再去看C9去[開箱]HYUNDAI All New Elantra 2012276

三選一

給個讚

L5也是不錯,整個高科技,但是油耗可能比這台更慘....渦輪增壓,且馬力似乎普普,重點還是在售價~"~  發表於 2012-6-19 01:25
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
個人試乘過C9,爬霧峰某間座落在山腰上的大學的上坡還滿順的,變速箱很綿密,幾乎感覺不到換檔。
內裝的話,中控面板設計上比較偏駕駛座,所以歪一邊。
我166,坐上駕駛座會被儀表板上緣遮到一點點下方視線。
設計上...還是覺得C8好一點XD

另外請教rickyasmith大大, Elantra的7速手自排是我欣賞的,您覺得有7速手自排該有的FU嗎?

如履薄冰 發表於 2012-6-22 14:59 [開箱]HYUNDAI All New Elantra 20127292
個人試乘過C9,爬霧峰某間座落在山腰上的大學的上坡還滿順的,變速箱很綿密,幾乎感覺不到換檔。
內裝的話 ...

Elantra也是只有6速唷
全世界的都一樣
變速的感覺也是很好,感覺不到換檔
但是我想你坐在Elantra是應該也會有視線上的問題
因為他的車子設計也是差不多
這兩台車很多地方都很像
扣除品牌,最大的差別應該就是HONDA的車真的太貴了....
最陽春版都比Elantra旗艦版還貴
不過畢竟他的品牌形象在台灣是比較好的
你可以參考看看
C9應該也是不錯,只是不是我的菜

給個讚

HONDA優點:引擎妥善率超高、操控性較其他日系車廠佳。缺點:貴、板金易鏽蝕。  發表於 2015-12-22 09:52
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
韓國車  國產的車價~進口車的保養價嗎??
歸剛嫌車無夠叭~嫌某無夠大
嫌車改了無好看~嫌某尚歹看
wentary0317 發表於 2012-6-23 07:40 [開箱]HYUNDAI All New Elantra 20127327
韓國車  國產的車價~進口車的保養價嗎??

我不知道進口車的保養價是多少
你可以分享看看嗎?
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L