我的G4 VS 我的RACING 125 KCC

来源: 光陽 KYMCOFU 2012-6-17 16:37 只看這個作者 |閱讀模式
13 8141
之前我的G4已被人撞壞後照鏡,已經換了原廠的(見http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2357161&extra=page%3D11 ),我在一星期前已經買了人家的RACING 125 KCC,跟大家露面
這是人家還未出售的樣子,避震器已換到他自己新買的RCK180去了
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC1463
當然跟台灣販售的相同,FI 車是没有踩發桿的
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC6861
是前後碟的啦
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC5825
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC6098
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC9269
兩車相逢
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC8489
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC7534
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC1813
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC6191
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC3954
看看誰的地台長
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC6664
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC7819
來換個畫面吧
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC9068
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC6120
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC4292
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC2181

網友回覆13

跳到指定樓層
這是哪裡啊?!  125KCC ?!
看起來就不像台灣,看路判斷我的G4 VS 我的RACING 125 KCC7125
朝壬 2012-6-17 17:08 只看這個作者
我的G4 VS 我的RACING 125 KCC3385很不像是在台灣
KYMCOFU 2012-6-17 17:09 只看這個作者
硬皮小鯊鯊 發表於 2012-6-17 16:59 我的G4 VS 我的RACING 125 KCC6823
這是哪裡啊?!  125KCC ?!

這是澳門的啦,只有澳門才有125KCC
KYMCOFU 2012-6-17 18:26 只看這個作者
朝壬 發表於 2012-6-17 17:08 我的G4 VS 我的RACING 125 KCC2297
很不像是在台灣

因為這裡是澳門
澳門的Racing 125 是裝備後碟耶
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
YoHou 2012-6-17 22:21 只看這個作者
而且前面有掛車牌
是車牌吧?!
KYMCOFU 2012-6-17 22:44 只看這個作者
bk6ee2ee 發表於 2012-6-17 20:14 我的G4 VS 我的RACING 125 KCC3577
澳門的Racing 125 是裝備後碟耶

是澳門的RACING 125 FI 是裝備後碟,CAP的RACING 125是没有後碟
YoHou 發表於 2012-6-17 22:21 我的G4 VS 我的RACING 125 KCC917
而且前面有掛車牌
是車牌吧?!

前面是有掛車牌,是規定的