G4上H1福安遠近魚眼

来源: 心得 kc07kimo 2007-12-10 13:44 只看這個作者 |閱讀模式
20 7653
繼我的GTR上魚眼後
我的同學看到也想裝了
他本身沒改三相  只加裝了一科不知道什麼東西的我忘記拍下來了
近燈很亮它使用8000K菲力浦的(被他賺到了) 因為粗光的燈管焦距條不好
所以賣家只好給他8000K的   近燈遠燈還照到一條蛇再遊來遊去  不過我沒拍到><#

[ 本文最後由 kc07kimo 於 2007-12-12 13:11 編輯 ]

G4上H1福安遠近魚眼6545

完成圖背面 有用東西封起來.JPG (111.37 KB, 下載次數: 30)

G4上H1福安遠近魚眼6230

G4上H1福安遠近魚眼9939

G4上H1福安遠近魚眼6539

G4上H1福安遠近魚眼9004

G4上H1福安遠近魚眼1768

近燈光型 拍的不好#.JPG (76.95 KB, 下載次數: 30)

G4上H1福安遠近魚眼894

遠燈光型 相機拍的不好 不過現場真的很亮.JPG (76.09 KB, 下載次數: 36)

G4上H1福安遠近魚眼224

G4上H1福安遠近魚眼2074
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
yau9823 + 1 魚眼讚~
狗屁昭 + 1 有圖有真相
BEVIS1094104311 + 1 很不錯得改裝...
N.N.B + 1 圖文並茂
pcshwilly + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

作弊被抓到,當兵調外島;
長相不討好,女友變大嫂。
股票被套牢,老闆捲款跑;
房貸月月繳,地震房屋倒。

網友回覆20

跳到指定樓層
pcshwilly 2007-12-10 14:06 只看這個作者
第四張圖片怎麼好像是RS的燈罩?
整體看起來完整度很高耶!!只是亮度就有點欠缺了
f26719642 2007-12-10 15:45 只看這個作者
題外話  你有在收集魚眼喔  櫃子一堆魚眼~~~G4上H1福安遠近魚眼3448

完整度很高  不過國產魚眼的亮度本來就不是很優  大燈角度看起來有點高!!!
kc07kimo 2007-12-10 18:15 只看這個作者
不是...  那是G4的燈具><#
亮度  其實是因為相機的關係  實品會比照片亮很多
因為我不會調ISO><#   所以她照起來就是怪怪的><#
反而3000K的單眼H1單近看起來會比較亮 就照片來講啦~
pcshwilly 2007-12-11 01:52 只看這個作者
其實除了ISO以外快門速度也有差~可以的話做個設定就會更真實一些囉G4上H1福安遠近魚眼7808

題外話~~一直覺得第三張跟第四張圖不太像是G4的燈罩~

可惜G4燈罩內部的空間不太大,之前裝15CM的魚眼加燈管都會小卡一下G4上H1福安遠近魚眼7964
福安這顆魚眼算是造福了不少G4想裝遠近的人

[ 本文最後由 pcshwilly 於 2007-12-11 02:16 編輯 ]
zoe516 2007-12-11 13:14 只看這個作者
不知道實際上路的亮度如何~~
不過大大也滿厲害的~
可以改成那樣~~
kc07kimo 2007-12-11 23:32 只看這個作者
挖勒  好像真的不是   我想起來了   那天還有一台JR裝單魚眼啦
難怪我自己看了也覺得怪怪的  想說怎麼少了兩個封住的封口  
抱歉抱歉  圖三根四是JR的 不是G4的搞錯搞錯><#
呵呵   相機我不會調整><#
pcshwilly 2007-12-12 11:45 只看這個作者
剛剛看了回覆...大大~你是賣魚的嗎?
後面一堆魚眼G4上H1福安遠近魚眼2744
隱約看到Camry的魚眼~調整相機的方式有很多種,你可以進去設定看看,或者調整為手動模式~這樣拍出來的圖片才會符合你的需要拉!
kc07kimo 2007-12-12 13:12 只看這個作者
痾   我不是賣魚眼的  不過那裏確實很多魚眼  我是去台中的某間工作室裝的
  所以他那裡會有很多魚眼><#   其實我沒拍 不然她那間裡面魚眼多到你會認為魚眼是不是便宜到不像話><#   呵
哇~這位大大的魚眼我"尬意"  XD
話說我的GP也好想上魚眼~不過最近電系出問題~想把HID拆掉了= =
好羨慕  > " <