[心得]最便宜機油半年使用心得

我也是喜歡用便宜機油順順騎,這罐還沒用過88元真便宜,
家樂福最近特價castrol go 4T一罐99元
又多一罐百元以下機油可選擇,只是不知這罐好不好用!!

給個讚

讚: 3.0
看之前的討論應該是阿!我沒買還有速馬力還沒用完!!  發表於 2012-6-20 17:52
讚: 3
嘉實多GO 4T是20W40嗎? 如是.那支油夏天跑起來還蠻順.之前是舊包裝紅色的.小弟用過.夏天市區代步也頗OK!  發表於 2012-6-20 17:06
本文章最後由 garnetcrow 於 2012-6-20 18:05 編輯

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2347648

castrol GO 4T之前的討論有圖片,好像很少人用可能大家之前都買cp值高的白瓶GTX吧!!

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
小弟上個月訓車時用過舊紅色包裝那瓶.一樣是4T20W40.API SG認證  發表於 2012-6-20 18:22
garnetcrow 發表於 2012-6-20 17:46 [心得]最便宜機油半年使用心得5928
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2347648

castrol GO 4T之前的討 ...

SG 老車我才敢用

SM 的 ZDDP 都可憐少的

低階油更不用說了
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
iqueen 2012-6-20 22:39 只看這個作者
ktpower 發表於 2012-6-17 12:24 [心得]最便宜機油半年使用心得6367
當初看它的罐身外包裝真的很沒吸引力~又是自有品牌,即然是如客服說的委請中油代工,要是在罐身外加註油源代 ...

包裝真的不好看+1
會讓人以為是用回鍋油  冏
林森 2012-6-21 09:53 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2012-6-21 09:56 編輯

這罐自有品牌的機油    我先買了他的二行程機油加入我的小藍JOG90      感覺一發動  煙便少了     

拿去騎台中 南投來回       騎起來也很安静   滑順

我相信他的四行程機油也不賴     不過當初看他的包裝     真是......    可能省下包裝有的沒的    才賣那麼便宜

4T88元   2T65元
林森 2012-6-21 10:07 只看這個作者
007 發表於 2012-6-17 17:14 [心得]最便宜機油半年使用心得2574
自有品牌我只用過多年前的愛買,全合成機油5w50吧,忘了

說實在用在原廠車還"算"不錯用,耐用也有普通水準

我也用過愛買的自有品牌     感覺還不差   不輸大廠牌的礦物油  
在講求生產履歷的今天,
如果大潤發能夠將代工處寫在瓶身豈不更有做生意的誠信?

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
的確 光陽也是直接寫中油代工  發表於 2012-6-21 11:59
怕是怕說 他若寫中油代工 大家就不去買中油礦物油 中油賣很貴  發表於 2012-6-21 11:57
To ride or not to ride, is not a question.
H12BF 2012-6-24 21:57 只看這個作者
最後老話一句....便宜的油

怕就別用..用了就別怕

修車15年     這是我對客人常講的

用了快20年的便宜礦物油      車子也不見得一定有事

給個讚

讚: 2.0
疑油不用,用油不疑  發表於 2012-8-9 01:12
言簡意賅!  發表於 2012-6-24 23:58
JeffLi 2012-6-25 00:22 只看這個作者
依照我在大學裏面企業管理課所提到
其實大賣場自創品牌的東西是相當超值的
因為大賣場都會找在業界當中前幾名的廠商生產他們的產品
所以可以放心地購買他們的自創品牌,而且品質也是不用擔心得
給大潤發機油一個讚![心得]最便宜機油半年使用心得1567

給個讚

讚: 5.0
言之有物 商場上的自有品牌就是要有好名聲 好商譽 才活的久  發表於 2012-6-25 20:39
本文章最後由 aa501517 於 2012-6-25 20:31 編輯
JeffLi 發表於 2012-6-25 00:22 [心得]最便宜機油半年使用心得7288
依照我在大學裏面企業管理課所提到
其實大賣場自創品牌的東西是相當超值的
因為大賣場都會找在業界當中前幾 ...

大大說的有理

我也覺得   大賣場的自有品牌本來就沒有問題

實在不知道沒用過的一些人在擔心甚麼    機油不管是不是中油的    都無所謂

賣場給我們老百姓便宜   優惠     還要被一些沒用過的人說是不好的油   

沒用過的人我是覺得沒資格評論這罐機油的好壞

不敢用的人更是沒資格打壓大潤發自有品牌

用過了再來批評麻

家樂福   大潤發的水餃    熟食區     我都吃過

沒吃過的人卻說吃了對自己身體不好

沒用過這罐機油的人卻說    便宜一定品質差?

我寧願相信大賣場自有品牌機油      也不相信小牌沒聽過的機油

給個讚

讚: 5.0
我也覺得沒用過的人評論這罐機油 真的聽聽就可以了  發表於 2012-6-25 20:35