[心得]最便宜機油半年使用心得

用得爽就好了

BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
其實800~1000換大都沒問題~~~[心得]最便宜機油半年使用心得7533
阿澤 2012-6-17 16:12 只看這個作者
目前手邊也有一部1995年17年的SYM Attila(GY6)阿帝拉鐵缸125.
目前里程9萬5千公里還未整理過汽缸.
8萬公里以前都是給機車行換不知名機油.
8萬公里開始我接手保養換油時.發現會失油到剩500ml以下.

後來換油用Agip TEC 15W50 800cc.
每跑1千公里洩下失油減少到100~150cc.
約可以漏出700~650cc.

我是覺得有吃機油老車.如果想要有一些騎乘爽度.
吃機油的同時.引擎裡剩下的機油效能又要能撐到1千公里換油.
提高一點預算約135~150元用Agip TEC合成油.
個人覺得是不錯的選擇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字珠璣  發表於 2012-6-17 16:36
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
這麼便宜喔,有空也來買試試看好不好用好了,呵~
007 2012-6-17 17:14 只看這個作者
自有品牌我只用過多年前的愛買,全合成機油5w50吧,忘了

說實在用在原廠車還"算"不錯用,耐用也有普通水準

當時一罐120~140,至少比嘉實多黑瓶,黃瓶那些好用

不過不知為何沒賣了
[心得]最便宜機油半年使用心得2512
[心得]最便宜機油半年使用心得6333
圖片來源:Mobile01
inmost 2012-6-17 22:21 只看這個作者
本文章最後由 inmost 於 2012-6-17 22:51 編輯

便宜的機油,小弟我仍迷信世界大廠
如果非大廠的
過了一二萬KM後
真的想知道好壞,還是拆開引擎分享給大家看一下吧!!!

這是小弟在FB看到的
便~宜~的~機~油!!!
細節就別問了,這後來有引發一些官司衝突

[心得]最便宜機油半年使用心得1362

給個讚

讚: 4.5
我家廚房都沒這樣  發表於 2012-6-19 02:46
這我好像也有在FB看過 好像是非常XX的1元機油  發表於 2012-6-18 00:08
這我好像也有在FB看過 好像是非常XX的1元機油  發表於 2012-6-18 00:08
增廣見聞  發表於 2012-6-17 23:41
油泥卡成這樣也算奇蹟了吧  發表於 2012-6-17 23:40
~ 快樂表貼表俱樂部 ~
看不懂欸~誰來解釋一下
字數字數
行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民
本來在嘉實多 GTX白瓶10W40停產後便宜的代步油就只剩速馬力SS10W40跟國光牌特優15W40兩罐

還好現在大潤發也自己下來淌這渾水,番數也是頗適合普羅大眾的15W50

至少就代步油這塊領域而言,大潤發牌機油可以完全取代GTX白瓶的位置

(新金Q跟HRS本人完全忽視)

給個讚

我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
H12BF 2012-6-17 23:42 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2012-6-17 23:49 編輯

照片隨後補上    其實去大潤發賣場    機車機由專區    有比一個讚就是了      包裝瓶上也有

或許很多人不敢用      但用了半年     其實擔心是多於的      雖是礦物油    但品質用起來我是覺得真的不輸大廠的礦物油

提供給想省錢     窮學生一個參考     用了有問題的話       我想我的GY6拿來操環島十幾次早就縮缸了

等我的老迪邁騎到10萬(目前9萬初)   再來拆引擎照相PO文來分享           還是老話一句        我是覺得大潤發生意做這麼大

不太可能為了一瓶機油來毀掉自己自有品牌的商譽    畢竟生意是要做長久的     

十萬拆引擎再來照相     一瓶88元    是真的省很多      

給個讚

大潤發吃的都沒問題 用的也沒問題 沒有廠商會毀自己的自有品牌  發表於 2012-6-19 23:28