UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串

来源: 台北 王吱吱 2012-6-16 16:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 8402
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:50 編輯

店名:UMIYA居酒屋
地址:台北市敦化南路一段160巷49號
電話02)2771-2700
營業時間:18:00~02:00
好啦~最近一直跟朋友聚會嘛,所以一直打食記,代表我也要越吃越肥了啦....UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7524誰叫我那麼愛吃,口袋名單還一大票咧!!到時候再叫西西帶我去(哼哼~每一篇一定會上來跟大家分享。這間是在網路上找的,評價不一,算是東區平價的居酒屋,也只好給他一次機會囉~
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串1565
他們家的筷架很特別,居然是用花生耶~
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串9613
和風魷魚圈$79
這道我才拍完照聊個天轉頭回來他就不見了UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7174
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串1030
骰子牛肉$139

UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7647
日式椒麻雞$99
還是泰式椒麻雞比較正點
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串5835
鹽烤透抽$139
個人不愛吃軟骨類動物,但是西西超愛,算是我幫他點的啦~
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串8863
椒鹽肥腸$99
脆脆的還算不錯,辣椒也不會太辣,適合不是很會吃辣的人
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串5698
鹽燒松阪豬$99
很不像松阪豬,這道太弱了,不是很推薦給大家
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串6045
焗烤花椰菜$79

UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串5090
醬烤雞腿肉串$89
醬的味道很夠所以味道也很香,雞肉也很嫩
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7778
鹽烤雞軟骨串$69
愛吃雞軟骨的我一定挑,這雞軟骨一點都不脆,有種老老的感覺,香味也沒出來,不推~
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串9021
明太子雞柳條$69
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7794
明太子雞絞肉棒$89
大家一定以為我拿兩道一模一樣的菜來唬爛,但是他們實在是長太像了我沒法度,口味普普通通囉~
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串2768
鹽烤牛肉$139
算是最令我驚艷的一道吧,牛肉非常juicy又嫩,實在是太好吃啦~~~~沾上那海鹽根本就在海灘上奔跑了
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7417
鹽烤香菇串$69
一上來和朋友都傻眼,這香菇....,我以為會是整個完完整整的好幾個香菇,結果居然是對切的,香菇該有的香味也都沒有,滿失望的

店名:巴郎子碳烤新疆羊牛肉串
地址:台北市民生東路二段72號(民生店)←這是我們昨天去的
        (02)2563-6711
        台北市延平北路三段22號之4(延平店)
        (02)2596-1966
營業時間:17:00~01:00
昨天喝到大家都high起來,所以轉戰了第二攤,沒有耐心看完的話就看圖就好囉UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串4399
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串7534
杯子整個都結成冰了,這好像是他們家的特色,叫做凍杯,飲料加進去以後都會有一些小碎冰在裡面,我想大家一定擔心嘴唇會不會黏住這個問題(西西還一直不敢碰,我昨天實驗過了,當嘴傳含上去以後冰就自動融化了,所以絕對不會有這個問題唷~
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串3597
肥腸、松阪豬、雞腿捲肉(由左至右)
原諒我不記得他的價格(上網查了一下,價位好像都不是很高)因為有人請客XD但是那松阪豬我不得不說,怎麼可以這麼好吃,油脂很夠,吃起來也很有嚼勁,和上一間也差太多了吧!!!UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串6393
UMIYA居酒屋&巴郎子碳烤新疆羊牛肉串6125
孜然牛肉
孜然味好香好香很入味,牛肉好嫩好嫩,好喜歡這道,一直叫來吃
其實我們還有點香菇、青椒、孜然羊肉,但是忘記拍照(原諒我> <就沒辦法PO上來了,等我下次去吃一定補圖給大家!!這間很推,比剛剛東區那個也好太多了吧,價格相信應該也貴不過東區,想要下班後和朋友小酌一番的話我推薦這裡唷UMIYA居酒屋&amp;巴郎子碳烤新疆羊牛肉串2373

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
根本吃很大XD....  發表於 2012-6-16 16:28

網友回覆3

跳到指定樓層
瘋凱 2012-6-16 16:40 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:50 編輯

看了我也餓了!  

瘋人

巴郎子我之前也有去吃過
裡面的員工人都很好喔
尤其是老闆超親切
照片是因為喝茫了所以晃到嗎UMIYA居酒屋&amp;巴郎子碳烤新疆羊牛肉串2244

米蟲子 發表於 2012-6-16 16:45 UMIYA居酒屋&amp;巴郎子碳烤新疆羊牛肉串6480
巴郎子我之前也有去吃過
裡面的員工人都很好喔
尤其是老闆超親切

員工是真的很熱心服務~

有可能喔,不小心喝太多XD