分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA

来源: OPEL IVANWANG 2012-6-15 23:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 9041
看到板上許多車友都分享愛車,也來分享一下我的最愛~
"最美的車永遠是已經停產的和還沒上市的車"
分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA1622
OPEL TIGRA
分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA3449
分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA9601
分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA4303
分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA5995
分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA6527
我的車是1996年生產的老車了,雖然年紀很大,但是線條仍舊很美。
當初第一次看到這台車的時候我還是個學生,根本沒能力買車,到了有能力的時候她已經停產了。
不過我還是很勇敢的買了中古車,八萬買車修車也修了八萬~
如果想買中古老車的話真的要有很深的愛(或怨念)才可以做出像這樣凱子的行為阿...
可見我對這台車是真愛~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2012-6-16 08:32

網友回覆7

跳到指定樓層
很帥的車車  尤其是他後窗面積超大
開起來某個角度很像PICK UP
OPEL新車台灣已經不再引進了
嚴凱泰對這牌子的車根本沒有心要經營
PGO有TIGRA 150
OPEL有TIGRA 1600  不過這台應該是1400的吧?
Vity125 2012-6-16 00:37 只看這個作者
這台的線條真的很美..
只要是自己真的想要的,就不算凱子了分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA7647
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
x67852 2012-6-16 03:23 只看這個作者
有些老車的線條曲線美是現在新車都不及的!
也許,引擎性能,電子配備等稍遜色,但是,車體安全性卻是相當棒的,現在新車都力求節能,為了省一點點油耗,犧牲掉車體鋼性強度,駕駛乘客安全性大多靠安全氣囊補強,但往往一有事故就形成鐵夾人的情況,這樣安全嗎?
真是名副其實的"鐵包人"分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA5877
我也愛老車,1999 OPEL VECTRA 2.0是仍服役的車子之一,它有次也不小心跟新款BxW 5系列碰撞,很不巧把BxW撞凹了,但是,OPEL僅是保桿的漆稍微龜裂,當下讓我深深感受老車好在哪...分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA8767

真是老當益壯...分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA5906

給個讚

讚: 5.0
開個VOLVO 940就知道了,顆顆。  發表於 2012-6-16 20:48
老車不死........分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA777分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA7669分享我的愛車沙龍照-OPEL TIGRA5258
當時的好車一台~

話說~當年~避人的"新娘"~打算迎娶"她"的~(新車)

後來~事因~考慮到後續維修(技術支援).與~零件取得~而作罷~

愛~自己所愛~~沒什麼 "凱不凱" 的~~
美車一台   引擎實力也挺堅強的   只可惜當年賣的不太好
買8萬,修8萬,還好啊!已經省下了幾十萬的折舊費用了耶!!這樣還不滿足啊?