2012 YAMAHA 日本總公司參訪記 -- Part 2 (一氣試乘)

yanken 2012-6-13 22:16 只看這個作者
看見那些車跟這條試行賽道好令人興奮..
真正的自由其實不是我想做什麼就可以做什麼。。。而是我不想做什麼就可以不用做什麼. ...
超讚的啦  感謝大魔王的詳細 分享
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
ki0956 2012-6-13 23:15 只看這個作者
那賽道如果能親自一下去跑一定很過癮~~
80.00 2012-6-14 00:42 只看這個作者
好棒的環境.看著試乘影片不知不覺也跟著神遊了
大魔V-MAX真的是越看越愛
傾角 VS 路線的重要性
hsm06 2012-6-14 14:42 只看這個作者
我想看女騎士特輯....哈哈哈哈~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
lienly 2012-6-14 17:40 只看這個作者
最後那個gal, 不錯看.2012 YAMAHA 日本總公司參訪記 -- Part 2 (一氣試乘)6270
阿彌陀佛
srjkrj 2012-6-14 21:57 只看這個作者
大飽眼福!!
台灣加油阿~~
也快快生產好騎又便宜的國產車吧!!
你有看過輪胎長翅膀嗎? 什麼? 你說那不是輪胎??
Yakima 2012-6-16 08:58 只看這個作者
本文章最後由 Yakima 於 2012-6-16 09:01 編輯

畫面中有一台,後台很類似SYM金發財,但又有點類似Ciao115的小車,是否能簡略介紹一下呢@@
2012 YAMAHA 日本總公司參訪記 -- Part 2 (一氣試乘)9845
曾經發生的事,永遠不會消失,所以時間絕不是一定有意義;
當你了解時間沒有意義,自然會相信生命的不朽。
ncr 2012-6-16 09:08 只看這個作者
z820810 發表於 2012-6-13 03:37 2012 YAMAHA 日本總公司參訪記 -- Part 2 (一氣試乘)8144
感謝分享
今天晚上又要睡不著了XD

yamaha台灣車行每年都有跟總部反應
但是總部想的是
進那幾台賺不到錢,賣好賣的就好了
反正台灣的車只要外型好,明星紅就可以了
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』