家裡新牽的V2-125

本文章最後由 ysfli0071109 於 2012-6-11 21:35 編輯

鼓煞版49000+2500從雙鐵框升級成碟煞+雙鋁框.....爽度一拜~~付上小燈小改
車廂27S直接放,完全不用壓
家裡新牽的V2-1258146
家裡新牽的V2-1257204
家裡新牽的V2-1256134
家裡新牽的V2-1259896
家裡新牽的V2-1253893
家裡新牽的V2-1253802
家裡新牽的V2-1253837

我的Majesty

網友回覆11

跳到指定樓層
KTC 2012-6-11 21:47 只看這個作者
V2..不錯哦..
最後兩張那台..更棒啦!!!
不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
KTC 發表於 2012-6-11 21:47 家裡新牽的V2-1256022
V2..不錯哦..
最後兩張那台..更棒啦!!!

每個月1萬砸下去繳個5年就有了.............= ="
我的Majesty
最後那張的屁股跟排氣管真好看家裡新牽的V2-1252555家裡新牽的V2-1254799
https://www.instagram.com/jason83627/
KTK.ACE 2012-6-11 21:57 只看這個作者
V2 市區代步

這價位

真的首選!
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
阿甲 2012-6-11 21:57 只看這個作者
騎跟我爸一樣的0.0
話說...這台車廂只能塞下一頂安全帽感覺不夠大-.-
我的AERO塞下安全帽還有空間塞...雨衣..車套..大鎖..手套..一包衛生紙...還有一些空間@@
注意熊出沒
27S丟進去其他就沒有空間塞東西了吧.....家裡新牽的V2-1259104
sss888 2012-6-11 22:21 只看這個作者
這台不錯 5萬的車 我應該也會選這台
反山葉 支持本土兩陽
最後兩張是川崎的Z1000SX?家裡新牽的V2-1254524
關於新V2 125,我比較有興趣的是它那號稱未來6期環保,可能媲美本田PCX 125/150『Idling Stop』怠速熄火系統的國內首創怠速省油裝置『S.I.T智慧型驅動』噴射系統(Smart Idling Tehc)......家裡新牽的V2-1259826
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
打工野郎 發表於 2012-6-11 22:53 家裡新牽的V2-1254006
最後兩張是川崎的Z1000SX?
關於新V2 125,我比較有興趣的是它那號稱未來6期環保,可能媲美本田PCX 12 ...

是ZX1000SX沒錯.......我家這台V2還沒搭載熄火系統^^
我的Majesty