tigra150 vs rck180

我是覺得兩台車子 廠商出來設定的特性 本來就不同 一台是主打性能
還是喜歡自己的車就好~
本文章最後由 spoocing71421 於 2012-6-12 15:02 編輯

#70樓的你的數學要加油了@@
nt791026 發表於 2012-6-12 14:24 tigra150 vs rck1809310
0-70  同樣是在6.7秒那邊完成
rck跑了87.98m  地瓜跑了74.13m
rck跑的距離比較長

這個應該是指RCK必須用比較長的距離才能達到相同速度

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來是我搞錯了@@ 謝謝歐  發表於 2012-6-12 23:59
正解 !!!!  發表於 2012-6-12 21:44
nt791026 發表於 2012-6-12 14:24 tigra150 vs rck1808904
0-70  同樣是在6.7秒那邊完成
rck跑了87.98m  地瓜跑了74.13m
rck跑的距離比較長

兩車跑車速到達70時所在的地方
RCK      時速在70時在馬路上的87.98M處
地瓜王 時速在70時在馬路上的74.13M處
以上正解
你的觀點接近
另一種
0~400M兩車花得時間

給個讚

瞭解了!!  發表於 2012-6-13 00:00
精闢的解答!!  發表於 2012-6-12 22:08
精闢的解答!!  發表於 2012-6-12 22:08
讓紡織機起飛!!!!
mgtt 2012-6-12 23:10 只看這個作者
這兩台 車體重量,各是幾KG??
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
本文章最後由 speedbear 於 2012-6-13 00:02 編輯
willllly2 發表於 2012-6-12 18:17 tigra150 vs rck1809705
兩車跑車速到達70時所在的地方
RCK      時速在70時在馬路上的87.98M處
地瓜王 時速在70時在馬路上的74.1 ...

72樓應該先矯正視力喔...
---
#73&#74也沒完全對,不要單看最後面的70-80就高潮了...

應該要三個數據參在一起看,好嗎??

RCK用6.731秒達到70KM/HR,並跑了87.95m

地瓜150用6.79秒達到70KM/HR,並跑了74.13m

如果真的想不通的話,就簡單說吧

RCK和地瓜兩車大約在6.7秒時,RCK離起點已經87.95m,地瓜則是74.13m

請問諸位,這樣RCK在0-70以前,比較慢??(((單看數據,CC數就先別提了...光陽迷:泣ing

結論,是地瓜在70-80這段時間大爆發,OK!!!!(((可以打爆路上制服改58.5了

地瓜用了約1.5秒,而RCK則是約2.5秒才達成(((如果再把CC數因素討論進去,就是RCK在0-80輸慘了

不過GPS的80,表速應該也近90了...兩車在市區拉轉超車,應該都滿爽的...
---
有沒有全速域從頭拉到緊繃的數據啊...(((伸手~~~

個人比較重視加速,那種要拉一兩公里才要破百的車真的騎不慣...(((神迷:改裝無敵~~~

給個讚

詳細解答@@  發表於 2012-6-13 00:03
神的坐騎不容侵犯啊...
雖然一直在潛水,不過還是要給老貓大拍拍手,個人覺的貓大的文,都很客觀,不會偏袒哪一方,只是貓大發文太少了,尤其是近來,幾乎都要有新車才可看到文,謝謝貓大的報導,讚啦!!!!!!!

給個讚

認同 +1 ~ 有老貓大真好!!  發表於 2012-6-13 00:39
本文章最後由 nt791026 於 2012-6-13 00:10 編輯
spoocing71421 發表於 2012-6-12 14:51 tigra150 vs rck1801272
#70樓的你的數學要加油了@@

不好意思啦
可能我搞錯了
我以為是在6.7秒這個時間內      rck跑了87.~m比地瓜王的74.~m還要遠
不過這跟數學好像沒有關西吧-  -
speedbear 發表於 2012-6-12 23:40 tigra150 vs rck1809412
72樓應該先矯正視力喔...
---
#73&#74也沒完全對,不要單看最後面的70-80就高潮了...

痾...
所以我的觀點到底有沒有錯- -?
nt791026 發表於 2012-6-13 00:02 tigra150 vs rck1804623
痾...
所以我的觀點到底有沒有錯- -?

剛剛又仔細看了一下

地瓜起步0-10似乎慢的太扯了...

數據怪怪啊...當我上面沒說好了...~_~
神的坐騎不容侵犯啊...