tigra150 vs rck180

本文章最後由 小柚子 於 2012-6-14 10:51 編輯

嗯~~

不是RCK車主們不願接受事實,0~80KM加速確實是輸,這也沒甚麼好爭的!!(想要起步快,改個傳動就好了)

但是......只不過贏了0~80KM的加速,就說的RCK 有多慘(非指板主),這點到是不太能接受阿!!

而影片後段RCK贏過TIGRA 150  的 畫面和介紹也只有一點點的時間而已,大部分都在討論 0~80KM 贏過RCK的話題(九成討論TIGRA 150有利的優勢),而TIGRA 150  在 80KM之後 被 RCK 拉開之後的介紹解說卻 有點避重就輕的快速帶過.......

這樣用意是........?!所以才會有那麼多人的 質疑& 聯想 阿~~~XD

真是辛苦了 老貓 兄  @@

提外話題

今天如果PO 的是【TIGRA 150 VS  RCK180】 兩者 "80KM ~ 極速" 後的比較 & 討論,不知道會變成如何^^?!

給個讚

讚: 4.0
專跑尾速的好車嗎?XD  發表於 2012-6-18 23:33
讚: 4
RCK 真得是一台好車 ~  發表於 2012-6-14 11:41
是不是有說其他介紹等我的文章???

呵呵!老頭我可是以前某機車雜誌的總編阿
釣你們的胃口
我可是很在行
哈哈哈哈哈哈哈哈
所以盡量猜、盡量質疑

不過最後還是要說“不要忘記購買cp值很高的老貓手套”
我就會寫更多你門想要看的東西

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
手套我也想要一双~~~~~  發表於 2012-9-24 10:48
好期待喔 !!  發表於 2012-6-14 11:40
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
本文章最後由 小柚子 於 2012-6-14 10:55 編輯

呵呵~~

當然小弟不是指 老貓兄啦 !! (PO這種文章總是吃力不討好^^")

車子本身就是依每人不同需求去購買的,反正台灣道路除了類似省道之外的路可以騎那麼快,市區根本別想那樣騎法@@

總之辛苦啦~~

老貓 發表於 2012-6-14 09:45 tigra150 vs rck1808584
是不是有說其他介紹等我的文章???

呵呵!老頭我可是以前某機車雜誌的總編阿

老貓加油~看了回覆真的很無言tigra150 vs rck1803600
再快.也是掛白牌.上不了快速道路喔tigra150 vs rck1807320速可遠加速快.車箱大.小毛病少.耐操.大燈亮.比較實用吧?哪有人天天在馬路拉尾速的.這種小cc數的車去計較那5km或10km的尾速對你而言有那麼那麼的重要嗎?租一台600的重機給你騎.我倒想知道你可以騎到什麼速度?那如果你在路上遇到大改的勁戰從頭輸到尾.又要怎麼安慰自己呢?

反之.騎重機的也不會沒事在路上拉尾速去跟人家比來比去嘛.因為很危險又沒必要.命就只有一條耶!

如果我是180的車主當然看了測試也會很不干心.畢竟錢花的比較多.又有漂亮的燈眉和前雙碟.就算跑不贏也要用嘴吧跟你定輸贏tigra150 vs rck1809328.也有人會說.阿再快.下個紅綠燈不就又遇到了?騎的安全還是勝過一切吧tigra150 vs rck1805451

給個讚

讚: 5.0
認同+1 ~ 安全第一 !!  發表於 2012-6-14 11:40
車箱大, 毛病少, 耐操, 大燈亮, 比較實用, 我也是這樣覺得,
尾速真的有那麼重要嗎? 我的地瓜125在市區, 每次油門一拜超過烏賊公車後,
我都馬上靠邊減速騎, Tigra 125 6000rpm 後的衝力, 讓我有點害怕去追撞到前面的車說,
大推老貓這種測試文...真的是辛苦了!
小三網這麼多K牌跟H牌擁護者,想必老貓大應該早就有被砲的準備~
以CC數 C/P值來說,TIGRA150就是完勝~他在一般會應用的速域就是把RCK180給比了下去!
沒人在那邊整天拉尾速的,那些擁護者,看了不是滋味可以體會~但為何不想這種小廠都這麼精進,這樣的刺激市場又不是只有K牌被打到,說不定以後能逼得各大廠更努力的做研發,而不是換換車殼換換貼紙!
a7236352000 發表於 2012-6-11 23:57 tigra150 vs rck1802737
173公分適合騎這台車?? 座墊高度應該不會很高吧??

適合 不過做墊高度其實不高(770mm)
主要是坐墊很寬 所以要小墊腳(小弟才16X哈哈哈哈)
不過173cm應該是不用啦~
我比較關心的是TIGRA150與RCK180在山路爬坡加速的比較,之前看兩輪誌在五指山山路的測試,RCK180算贏NFT與TIGRA125不少,依據TIGRA150在0-80km/h加速贏RCK180的表現,在跑山路應該會不錯tigra150 vs rck1803034
PGO品牌還是不如KYMCO.....

給個讚

SO WHAT?  發表於 2012-6-22 00:44
輸到拖褲就找這種不是理由的理由來說嘴??  發表於 2012-6-21 19:42
阿彌陀佛
樓上的品牌好不好 還 輪不到你說話  何況只是你的一句話就想抹滅一堆人的努力  
你說的這一句話  還不如不要說 爛透了 瞎